прямо смесь гуаши с акварелью получилась.
Только тот рисунок, эскиз которого Вы привели, выбивается из общей массы. Почему у человека такая короткая верхняя часть руки до локтя? Почему предполагаемое положение плеча и место состыковки рукава с футболкой разные? (посмотрите на углы)
Нога неестественно выгнута. Боюсь, это уже перелом. Второй руки не видно - это замысел автора? Показали бы хоть кусок руки - динамика чувствовалась бы сильнее. И тень непонятная.
Остальные работы классные. Удачи на экзамене
прямо смесь гуаши с акварелью получилась.
Почему у человека такая короткая верхняя часть руки до локтя? Почему предполагаемое положение плеча и место состыковки рукава с футболкой разные? (посмотрите на углы)
Нога неестественно выгнута. Боюсь, это уже перелом. Второй руки не видно - это замысел автора? Показали бы хоть кусок руки - динамика чувствовалась бы сильнее. И тень непонятная.
Имхо, инспекторы не будут настолько вьедливы по части анатомии, особенно на Шаттерстоке.
У вас есть всё, что бы успешно работать с фотобанками.
Правы те, кто посоветовал осваивать векторный редактор. Действительно, векторная графика продаётся гораздо лучше растровой. Конечно принцип рисования совершенно другой Но если руки на месте, то проблем не будет.
Кое что вы сами правильно заметили, на все более мненее реалистичные лица, возможно потребуют релизы. Так что даму с младенцем я бы не советовала отправлять на экзамен без релиза.
Силуэт для экзамена лучше оставить один.
И вопрос о разнообразии тематики остается открытым. По сути, люди - это одна тема. Для иллюстраторов можно выделить ещё и бэкграунды индустриальные и цветочные, рамки, просто заготовки для дизайна (визитки, бланки, и прочее) Я бы посоветовала вам посмотреть топы продаж, что бы понять к чему стремиться. Возможно что-то будет противоречить вашим взглядам как художника, но это просто рынок, бизнес, к которому нужно подстраиваться, если хочешь иметь успех.
Ребят, спасибо всем кто откликнулся. Все советы учту и буду трудиться. Мне бы эту десятку для экзамена сделать, тогда и работать над собой будет веселее. Straw BerryВот так и мешаю акварель с гуашью в Фотошопе, по привычке - буду избавляться от дурной привычки. То, что в одном месте примут за художественность, в другом поругают за неаккуратность. Это я про карандашные линии просвечивающиеся. Человечка мазну ещё разок другой, чтобы рука нормально смотрелась - поторопился. Мне важно было узнать сам принцип - принимают такие рисунки от руки или нет.
Я ещё один рисуночек подбросил.
Эх, друзья мои, как я влетел с экзаменом... Старательно залил и тщательно оформил все свои нетленные шедевры, но по умолчанию, т. к. я отправлял из Барселоны, страница стояла на испанском. А я и не заметил, читаю себе всё автоматом по привычке, и думаю что так и надо. Всё оформил по английски. А мне и выдало кучу ошибок. Мне бы задуматься, а чё эт на каждое слово у них ошибка-то? Ан нет, дованул на кнопку"Принять как есть" ещё разок - пропихнул так сказать. Улетело - потом только до меня дошло...
А может прокатит на русский авось?!
Это программа не пускала, а инспектор может и пропустить. Если до него эта же программа рисунки доведет. Кто его знает, как у них там запрограммировано. %)
Это программа не пускала, а инспектор может и пропустить. Если до него эта же программа рисунки доведет. Кто его знает, как у них там запрограммировано. %)
Ага, кто его знает....Послал вчера для пробы на Fotolia одну из этих картинок, про фигуриста ,со сломанной ногой Мне через час прислали отмазку типа, - Ваше фото не принято, потому что смазан фокус, шумы, артефакты и пр. пр.... И где они на рисунке могли увидеть неправильный фокус? Наверное инспектор был пьяный, или просто дежурная форма отказа, чтобы пальчиками текст не набирать. Просто не нужны им такие рисунки и всё.
На Шаттере висят в ожидании уже сутки. Может консилиум собрался, диагноз мне ставить будут. Или клизму... http://photofile.ru/users/mzagran/95213684/?mode=middle
Ага, кто его знает....Послал вчера для пробы на Fotolia одну из этих картинок, про фигуриста ,со сломанной ногой Мне через час прислали отмазку типа, - Ваше фото не принято, потому что смазан фокус, шумы, артефакты и пр. пр.... И где они на рисунке могли увидеть неправильный фокус? Наверное инспектор был пьяный, или просто дежурная форма отказа, чтобы пальчиками текст не набирать. Просто не нужны им такие рисунки и всё.
На Шаттере висят в ожидании уже сутки. Может консилиум собрался, диагноз мне ставить будут. Или клизму... http://photofile.ru/users/mzagran/95213684/?mode=middle
Ну вот, приобрели первый опыт работы со стоками. Называется "Тупые отказы".
Ну вот, приобрели первый опыт работы со стоками. Называется "Тупые отказы".
Ну вот, опыта у меня ещё прибавилось. Так как я и предполагал ранее, машина выдала ошибку из за испанского интерфейса и моего английского текста.
Keyword in Spanish if using that interface. You submitted English keywords and this caused an error
Мне кажется, что надо было не паниковать из за ошибки, а зайти и удалить картинки, а потом перезалить заново. Интересно, так можно делать пока не проверили? Опыт прибавляется, а вот вопрос" Можно ли это назвать иллюстрацией" остался открытым.