Не, не понимает) Я однажды написала в суппорт по-русски (по незнанию, молодая была)) о смене адреса ящика, так в ответ пришло письмо от милой девушки Лауры с просьбой пользоваться английским\немецким\французким... С тех пор и пользуюсь)
Юрчелло, я заметила, у вас много нетрадиционных решений многих вопросов наблюдается... Хм... Давайте дружить домами!))
P.S. А "самый японский город России" - это что? Владивосток? Находка? Южно-Сахалинск? (брожу по карте Яндекса)... Аааа, фиг с ним, все равно пол-планеты!) Но это не повод, чтобы не дружить!))))
соит ли обращаться к скауту часто? то есть каждую отклоненную фотографию засылать на рассмотрение скауту? или есть какие то ограничения? поделитесь кто нибудь личным опытом.. стоит ли игра свеч?
соит ли обращаться к скауту часто? то есть каждую отклоненную фотографию засылать на рассмотрение скауту? или есть какие то ограничения? поделитесь кто нибудь личным опытом.. стоит ли игра свеч?
ед. ограничение, обращение к скауту - 3 раза в месяц
ед. ограничение, обращение к скауту - 3 раза в месяц
то есть стоит использовать эту возможность по максимуму?
и еще вопросик если фоту сначала не приняли а потом приняли как это повляяет на процент принятия? будут учитывать обе попытки или только итоговый результат?
ilbok, вы меня простите, конечно... Вы мне напоминаете верующего:"Сколько раз нужно прочитать молитву такой-то иконе, чтобы был результат?..А сколько свечек надо поставить?.."
Кое в чем вы абсолютно правы: Айс - это чистая эзотерика. Познать его невозможно. Закономерности в нем отсутствуют. Инспекторские отказы в нем никогда не повторяются. Суппорт то понимает, то НЕ понимает по-русски. Периодически ничего не понимает. Скаут - существо вымышленное, плод фантазии обиженных стокеров, которым не у кого искать больше защиты...
Добро пожаловать в мир стока!))) (смех за кадром)