что-то я не поняла, а что дизайны тоже покупают ? я думала их там для понтов вывешивают- дезигнеры дезигнерам свои умения показываются, общаются?
В основном это для общения, конечно. Но за 8 работ мне заплатили 40 кредитов. Это выгодно, если Вы покупаете фотографии. Из кредитов доллары получить нельзя. Как вариант - купить свои фотографии, но на этом теряете (к тому же, правомерно ли это...). А так как я для работы покупаю готовый вектор, мне кредиты пригодились.
Я думаю просто реклама своим любимым очумелым ручкам, ну и реклама истоку - что типа с его сайт фотки в дизайне используются и примеры можно посмомтреть тут же
-iStockphoto Administration
Хотелось бы понять, что это за Designer Spotlight и чем это для нас черевато.
Мне, наверно, нужно радоваться, что моя фотка использовалась наряду с долгачевской?
Я не совсем понимаю.. платят фотографу, когда его фотография используется в дизайне, который попал в Designer spotlight, или наоборот - дизайнеру, который выложил дизайн с куплеными на ИС фотографиями в Designer spotlight?
Я не совсем понимаю.. платят фотографу, когда его фотография используется в дизайне, который попал в Designer spotlight, или наоборот - дизайнеру, который выложил дизайн с куплеными на ИС фотографиями в Designer spotlight?
Платят дизайнеру - не в баксах, а кредитами без права их обналичивания... Т. е. на эти кредиты дизайнер может выкупать еще картинки (и векторы, и фото). Это как бы затягивание дизайнера на сайт - некая рекламная акция. Выкупаешь картинки - делаешь дизайн - выставляешь его, получаешь кредиты - выкупаешь новые картинки.
Для фотографа это тоже выгодно - дополнительная реклама его фотографиям. Условие только одно - при дизайне должна быть хоть одна фотография использована с Айса.
При этом фотограф может посмотреть - как использовали его фото, что касается оплаты - ведь фотографу заплатили за фото, когда его выкупали
Отправила два своих дизайна на ИС.. проверяются 2 дня.. Вы не подсткажете, сколько обычно они проверяются?
И еще.. там нужно было указать ссылку в интернете на дизайн, но мой дизайн пока не выложен в интернете, и я написала адрес, по которому он будет выложен позже.. это может стать причиной отказа?
Проверяют практически неделю, так что подождите
Нет - причиной отказа это не будет, более того, у меня только одна ссылка есть - так как я занимаюсь полиграфией, ссылок на них там и не будет.