В контексте нашего форума, очень сомнительно.
Вот на Дримсе по ключевому слову lensbaby выдается 97 фотографий. Самая продаваемая имеет всего 27 скачиваний. А вообще с продажами из 97 только 30.
А Вы возьмите свои 97 фоток из портфеля любых - неужели больше получится в среднем? У мну нет например.
А Вы возьмите свои 97 фоток из портфеля любых - неужели больше получится в среднем? У мну нет например.
У мну больше. Мой коффициент продаж на Дримсе 0.38, портфолио 673 фото, таким образом получится, что из каждых 97 снимков моего портфолио, продается 36.86. ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ 30!
Если вы возьмете портфолио, например, Долгачева, то у него коэффициент 3.73. Таким образом из его 97 снимков получается 361,81(!) продажа.
И самое главное, вы берете за основу расчета не правильный базис. Нужно брать 97 снимков не из моего, или вашего портфелей, а из общей базы Дримса. Со вершнего дня, 3 миллиона 400 тысяч изображений.
Опять поехали "у кого длиннее". Ну конечно у Долгачева длиннее, он же книги по пикапу уже пишет.
Лучше киньте ссылку на какую-нибудь приблуду интересную для фото.
а что, уже и воздушный шар в хозяйстве имеется?
или парус для кайта?
а вообще - самый бюджетный способ поснимать с воздуха, не задействуя дорогостоящие самолеты или вертолеты..
У нас как-то была раздача слонов, не помню на какой праздник... Катание на воздушном шаре. Какие-то копейки. А я не попал, ибо в то время еще на работе работал. Обидно, да?