Такой вопрос - если регистрация была на паспорт мужа допустим, можно ли как-то впоследствии на свой паспорт переоформить аккаунт? (все таки свое есть свое)))
ну что-то типа передачи прав собственности энному лицу - написать письмо в суппорт с копиями обоих паспортов и попросить переоформить?))
кто-нибудь делал такое? и вообще интересно как суппорт к такой просьбе отнесется?))
многих думаю такой вопрос интересует, у кого аккаунты не на свои документы регистрировались)
Если есть старый паспорт в котором четко видно, что сначала дата (скажем число более 12) потом месяц и потом год, то приложите копию старого паспорта к новому и объясните на примере как у нас в паспорте ставятся даты.
Такой вопрос - если регистрация была на паспорт мужа допустим, можно ли как-то впоследствии на свой паспорт переоформить аккаунт? (все таки свое есть свое)))
ну что-то типа передачи прав собственности энному лицу - написать письмо в суппорт с копиями обоих паспортов и попросить переоформить?))
кто-нибудь делал такое? и вообще интересно как суппорт к такой просьбе отнесется?))
многих думаю такой вопрос интересует, у кого аккаунты не на свои документы регистрировались)
Врядли, при отправлении фотокарточек вы подписываетесь что все фотокарточки ваши и вы единственный владелец. Если передадут права - то получится что все что загружено там - уже не принадлежит истинному владельцу.
Да и зачем переоформлять? Пользуйтесь его акаунтом - выводите на свой пэйпал или манибукерс - не думаю что перед отправкой денег они заглядывают в загруженный паспорт.