Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2008, 16:41   #11
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 53
Получено благодарностей: 159
По умолчанию Re: Istockphoto - это что-то с чем-то

Не переживайте)) Как показывает мой двухмесячный опыт пребывания на Айсе, сперва кажется, что они строги, но позже приходит понимание, что все отказы справедливы Это действительно очень грамотный сток - он не отфутболивает фото по причинам "не соответствует эстетическим ожиданиям" как Фотолия по поводу без повода, а берет все качественные изображения - и они очень неплохо продаются. В первом батче у меня приняли треть (причем одну из экзаменационных фото не приняли), а теперь - принимают почти все фото
Так что - удачи!
AkelaMaugli вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Tim (11.05.2008)
Старый 12.05.2008, 09:42   #12
Новичок

Оставлено благодарностей: 53
Получено благодарностей: 83
Отправить сообщение для Burjuy с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Vetal
Пока что из всех банков для меня самая жесть - фотолиа :-)

Не сочтите за высокомерие, но для меня Фотолия сейчас - самая тупость в плане приемки. "Тупость", а не "жесть" - потому, что когда эти же фотки принимают и неплохо продают на ИСтоке и Шаттере, отказ Фотолии звучит неубедительно. Особенно, когда другие фотки из той же серии только что приняли... В последний раз послал виды одного и того же замка с разных сторон. 2 взяли, другие 2 потребовали property release (проверяли сразу все 4)...

Раньше Дримс занимал почетное место чемпиона по тупости приемки. Пару месяцев назад Дримс вдруг стал эталоном объективности, с его отказами соглашался больше, чем с ИСтоком... Странные вещи творятся...
Burjuy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 11:59   #13
Новичок

Оставлено благодарностей: 84
Получено благодарностей: 20
Отправить сообщение для  Shanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanov с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Burjuy
Не сочтите за высокомерие, но для меня Фотолия сейчас - самая тупость в плане приемки. "Тупость", а не "жесть" - потому, что когда эти же фотки принимают и неплохо продают на ИСтоке и Шаттере, отказ Фотолии звучит неубедительно. Особенно, когда другие фотки из той же серии только что приняли... В последний раз послал виды одного и того же замка с разных сторон. 2 взяли, другие 2 потребовали property release (проверяли сразу все 4)...

Раньше Дримс занимал почетное место чемпиона по тупости приемки. Пару месяцев назад Дримс вдруг стал эталоном объективности, с его отказами соглашался больше, чем с ИСтоком... Странные вещи творятся...
Посылал 6 фото сына, от 2х отказались. Типа не подходят им такие фоты. Причем похожие кадры взяли. На их форуме мне сначала начали говорить что на такой-то фоте грип малая, на что им до меня ответили: Вы говорите что фоты не подходят, а сейчас что ГРИП маленькая - некрасиво, нехорошо и т.п.
Что меня удивило Айс взял все 6
Хотя на той злополучной фоте ГРИП действительно была мала - каюсь
Shanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 12:01   #14
Новичок

Оставлено благодарностей: 84
Получено благодарностей: 20
Отправить сообщение для  Shanov с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanov с помощью Skype

Не написал куда фоты слал.. Фотолия.
Дримс кста тоже все взял.
Shanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:41   #15
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 108

Цитата:
Сообщение от Burjuy

Жесть - не в смысле объективности, а по количеству принятых/отказанных фоток

А так - просто человеческий фактор. Проверяют ведь люди, а не машины.
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 08:13   #16
TXT
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 250
Получено благодарностей: 342

Цитата:
Сообщение от Vetal

Пока что из всех банков для меня самая жесть - фотолиа :-)

Странно, для меня самый лояльный банк. Из основным стоков - меньше всего реджектов.
TXT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 11:51   #17
Новичок

Оставлено благодарностей: 131
Получено благодарностей: 52

Да, значит инспектора на дримсе и стокэксперте зеленые выходят
Бауржан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ