Re: Програмка для отправки файлов на несколько FTP
Я сам люблю использовать Total Commander, использую FileZilla и др. Даже мелкософтовскую утилиту ftp.exe использовал....
Но все эти утилиты нельзя (или трудно) настроить на автоматическую отправку по заранее заданному сценарию (ftp.exe потенциально можно, но вот с обравом соединения она не справится). В общем применительно к отправке фотографий на несколько ftp я не нашел комфортную программу
PS как кое-что доделаю в программе, так выложу ограниченную версию Будет интерес - через неделю, не будет - позже.
Цитата:
Сообщение от Imageman72
Написал небольшую программу, которая позволяет закидывать сразу на несколько ftp серверов.
НО я немного жадный - сколько такая программа по вашему может стоить? (Возможно смогу выложить в бесплатное пользование версию с ограничением на два сервера)
Цитата:
Сообщение от Imageman72
Написал небольшую программу, которая позволяет закидывать сразу на несколько ftp серверов. Т.е. кидаешь несколько файлов на программу, а она сразу отправляет несколькими потоками на 5 серверов (к примеру).
НО я немного жадный - сколько такая программа по вашему может стоить? (Возможно смогу выложить в бесплатное пользование версию с ограничением на два сервера)
Цитата:
Сообщение от Tim
Хм. не знаю. Вот если б она с сервака отправляла фотки, чтоб траффик экономить. Типа один раз залил а оно потом само растусовывает по сайтам. Тогда может желающих и по 40 баксов нашлось.
Я себе за час такую сделал, правда без интерфейса.
Цитата:
Сообщение от sapegin
Я себе за час такую сделал, правда без интерфейса.
ты о программе отправки? Очень много времени занимают программирование разнообразных проверок, калькулирование скорости и прочее. Т.е. программа не суперсложная , но что бы ее сделать "на уровне" требуется пару дней работы.
5$ малые деньги - среди стокеров микростока.ру я вряд ли более 5-10 копий продам, на другие рынки пока не собираюсь выходить. Может у кого есть опыт продажи программ по таким мелким деньгам БЕЗ привязки к России. Т.е. через банковскую систему (moneybookers, PayPal, к примеру).
я купил бы за 20$
меня радует простота этой программы
обычно бесит непонятно вылезающие ошибки при загрузке через cuteftp, если в этой такого нету то это очень круто
интересует какой у неё уровень настройки?
могу ли я сам вписывать сервера куда надо грузить?
поддержка будет? багрепорты там чтобы слать если что
при наличии интереса будет пробная версия.
Поддержка будет: исправление ошибок, небольшие улучшения (без смены концепции).
Программа предназначена только для простой отправки по настроенным пользователем адресам. Сейчас реализовано отключение части серверов, остановка закачки файла на сервер, восстановление (продолжение) при обрыве, калькуляция примерного оставшегося времени (не текущего файла, а всего комплекта оставшихся файлов).
Что планируется сделать: простой диалог добавления/редактирование ftp сервера, примитивное шифрование пароля.
Цитата:
Сообщение от Imageman72
при наличии интереса будет пробная версия.
Поддержка будет: исправление ошибок, небольшие улучшения (без смены концепции).
Программа предназначена только для простой отправки по настроенным пользователем адресам. Сейчас реализовано отключение части серверов, остановка закачки файла на сервер, восстановление (продолжение) при обрыве, калькуляция примерного оставшегося времени (не текущего файла, а всего комплекта оставшихся файлов).
Что планируется сделать: простой диалог добавления/редактирование ftp сервера, примитивное шифрование пароля.
честно говоря, не думаю, что будет интерес.
Я как программист, знаю, что тут нечего писать, можно налобать за пару часов. Ну если разных рюшечек навесить, то чуть больше времени. Ну и еще пару часов на поддержку прокси (в том числе и с поддержкой авторизации), но этого ни в одной программе для работы со стоками нет. И за 30-40 долларов просить - многовато за урезанный ftp client, заточенный только под стоки.
Тем более все эти возможности есть в программах для работы с ftp. Например, cute ftp pro - встраивается в контекстное меню проводника, позволяет одним щелчком отправить файлы на выбранный сайт. Итого - 7 щелчков правой кнопкой и 7 левой - и файлы пошли по назначению. Причем есть и докачка, и настроек море, и поддержка расписания, и скрипты...