так я же уже вроде посоветовал, сразу за Olexa
пока что выбирать особо не из чего.
набирайте портфолио на айстоке - это очень хорошо, что вы туда прошли, значит, по качеству ваши работы будут достаточно высокими для других экзаменов.
Всем добрый день. Я пытался уже сдать экзамен на SX, но получил отказ по причине "We are very sorry but at the moment we are not looking for pictures like the ones you uploaded." Поэтому просьба помочь с отбором фотографий. Надеюсь, что пять работ на SX наберется (насчет Шаттера не знаю - они мне предыдущий раз отказали, приняв только 2 фото, остается 8...)
Вот мои работы (портфолио небольшие пока, потому даю целиком)
...
Очень надеюсь на ваш совет и помощь!
в дополнение к вышесказанному, на мой взгляд, на SX не менее важно внимательно и вдумчиво заполнить анкету, особо обратить внимание на оборудование и описать его подробно: аппарат, объективы, свет с марками производителя. также обязательно все ссылки на портфолио на др. стоках
в дополнение к вышесказанному, на мой взгляд, на SX не менее важно внимательно и вдумчиво заполнить анкету, особо обратить внимание на оборудование и описать его подробно: аппарат, объективы, свет с марками производителя. также обязательно все ссылки на портфолио на др. стоках
кстати да! ерунду туда писать точно не стоит - они это действительно читают.
я не смог выбрать 3 и 5, которые бы имели бы достаточно высокие шансы, к сожалению. К людям требования достаточно высокие, а у многой предметки свет не очень хороший. Ну а про качество изоляции судить трудно по превьюшкам.
можно попробовать
и еще: если у вас в портфолио больше 100 работ, выберите сами из них лучшие 30, и лучше всего выложите их в полном размере (но и с превьшками) где-нибудь. А то все таки лазить по большому портфолио достаточно трудно - и по времени, и по трафику.
СПАСИБО Огромное за совет!
Взял указанные фото, уменьшил до 1805х1200, послал и...
Прошел С Первого Раза!!!