Я загружал растровые иллюстрации в раздел "изображение" и экзамен там сдавал. Ответ на первую загрузку был такой:"Эти изображения очень подобны в предмете или стиле. Мы хотели бы видеть демонстрируемый диапазон разнообразия и разнообразия в предмете, так, если Вы имеете что - нибудь еще, что Вы можете показать нам, мы хотели бы видеть это." Из этого ответа можно понять- загрузился я правильно, но надо прислать дополнительно работы в другом стиле.После загрузки других растровых иллюстраций ответ был:"Эти изображения были бы более классифицированы как иллюстрации. Если Вы хотели бы стать вносящим вклад иллюстратором, пожалуйста заполните заявление иллюстратора. Вы можете примениться, чтобы быть и иллюстратором и фотографом, но это заявление сохранено для фотографии." Из этого ответа получается, что загружал я свои картинки все же не туда.
Экзаменационные вопросы в разделе "иллюстрация(векторная) относятся к векторной графике, в которой я ничего не понимаю.Я работаю на книжные издательства в Photoshop и Corel Painter, вектор там нужен очень редко. Выражение "растрированный вектор" я услышал первый раз на этом форуме. Говоря о себе как о"чайнике" , я не иронизирую - за исключением работы в двух вышеупомянутых растровых программах, во всем остальном компьютерном мире я мало, что понимаю. Ну объясните мне, ради Бога, как "ЧАЙНИКУ":-грузи сюда, поставь галочку там и там!
И еще , как можно найти растровые иллюстрации через поисковик,чтобы посмотреть работы, пользующиеся наибольшим спросом? Пытался найти, но в разделе "иллюстрация" я выхожу только на вектор.
то есть вы всетки смогли пзагрузить, так? просто прошли два экзамена? можете пороще сказать - надо сдать два экзамена, чтобы грузить растр, так? А то экзамен то это дело простой, главное хелпник хорошо читать. )))))
Разговор по заданной мной теме похож на манеру ответа в Одессе:
Вопрос - Скажите,как пройти на Дерибасовскую?
Ответ - А вам это надо?
Интересно, ответит ли кто-нибудь на мой вопрос не в одесском стиле? Извините, но меня посетила крамольная догадка,что здесь общаются только фотографы и векторные иллюстраторы, сами не представляющие , как и куда грузить растровую иллюстрацию? Я уже не удивлюсь если все же окажется, что на iStock растовую иллюстрацию не берут.
то есть вы всетки смогли пзагрузить, так? просто прошли два экзамена? можете пороще сказать - надо сдать два экзамена, чтобы грузить растр, так? А то экзамен то это дело простой, главное хелпник хорошо читать. )))))
Уважаемый Pierell, вы меня спрашиваете или отвечаете?
Разговор по заданной мной теме похож на манеру ответа в Одессе:
Вопрос - Скажите,как пройти на Дерибасовскую?
Ответ - А вам это надо?
Интересно, ответит ли кто-нибудь на мой вопрос не в одесском стиле? Извините, но меня посетила крамольная догадка,что здесь общаются только фотографы и векторные иллюстраторы, сами не представляющие , как и куда грузить растровую иллюстрацию? Я уже не удивлюсь если все же окажется, что на iStock растовую иллюстрацию не берут.
Если вы не разобрались, попробую объяснить. Загрузка растровых иллюстраций на Айсток, связана с некоторымы проблемными моментами. Если вы проходите экзамен как фотограх и решите отправить иллюстрации, вам не глядя могут сказать, что это иллюстрации и для того, что бы их загружать, вам надо сдать экзамен как иллюстратору. Для того, что бы сдать этот экзамен, нужен вектор, но даже, если вы сделаете вектор и сдадите экзамен, вы сможете загружать только полноценный вектор. Тогда надо опять пытаться сдать экзамен как фотограф и естественно с фотографиями и если вы его сдадите, не факт, что ваши растровые иллюстрации будут принимать. Вот такая у них специфика, не любят они растровые иллюстрации.
По этому и предлагаю попробовать другие фотобанки.
.... Вот такая у них специфика, не любят они растровые иллюстрации.
Из всего перечитаного это наверно самый лучший ответ..... Спасибо!!!
Но всеравно как то страно, если парня попрасили во второй раз прислать более разнообразные работы, почему сразу не написать типа извените но с растровыми иллюстрациями у нас проблемы, нонсес......
Из всего перечитаного это наверно самый лучший ответ..... Спасибо!!!
Но всеравно как то страно, если парня попрасили во второй раз прислать более разнообразные работы, почему сразу не написать типа извените но с растровыми иллюстрациями у нас проблемы, нонсес......
Вот такие вот они загадочные. Если им что-то не нужно, они сначало одно пишут, исправляешь, перегружаешь, уже другой отказ.... А вообще этот вопрос не плохо было бы у них на форуме задать.
Если вы не разобрались, попробую объяснить. Загрузка растровых иллюстраций на Айсток, связана с некоторымы проблемными моментами. Если вы проходите экзамен как фотограх и решите отправить иллюстрации, вам не глядя могут сказать, что это иллюстрации и для того, что бы их загружать, вам надо сдать экзамен как иллюстратору. Для того, что бы сдать этот экзамен, нужен вектор, но даже, если вы сделаете вектор и сдадите экзамен, вы сможете загружать только полноценный вектор. Тогда надо опять пытаться сдать экзамен как фотограф и естественно с фотографиями и если вы его сдадите, не факт, что ваши растровые иллюстрации будут принимать. Вот такая у них специфика, не любят они растровые иллюстрации.
Тю, я думал автором первого сообщения имелись ввиду растровые иллюстрации не растеризованные, а растровые по своей природе, например в пейнтрере рисованные
Вот такая у них специфика, не любят они растровые иллюстрации.
Это... А как же там у них на прошлой или позапрошлой неделе в фото недели висела растровая иллюстрация из куска гороскопа? Принимают они растр, только надо, чтобы он был очень хорошо нарисован. Есть там авторы, которые рисуют исключительно в растре. Но их немного.