у меня тут брат выступил буквально послом доброй воли - дозволил создать аккаунт на шаттере с его именем и паспортом, соответственно. Соответственно вопрошаю - если я прям сразу загружу теже самые рисунки, но уже в сглаженном виде под аккаунтом брата, не отфутболят ли эти рисунки из-за того, что их уже отсылал другой пользователь? Или лучше смиренно ждать еще 30 дней?
Нет, не надо рисковать... а то будет просто пожизненный бан и на том, и на другом аккаунте... ну, если не пожизненный, то перед саппортом на колени не раз падать будете
Нет, не надо рисковать... а то будет просто пожизненный бан и на том, и на другом аккаунте... ну, если не пожизненный, то перед саппортом на колени не раз падать будете
что ж, тогда под братом другие рисунки зашлю, а то ждать 30 дней уже в ломотищу. Надеюсь в этом случае никакого криминала со стороны Шаттера не усмотрят
что ж, тогда под братом другие рисунки зашлю, а то ждать 30 дней уже в ломотищу. Надеюсь в этом случае никакого криминала со стороны Шаттера не усмотрят
Терпение для стокера - важное качество
И разбивать свои рисунки на два аккаунта - неудачная мысль.
Во-первых, запутаетесь потом, картинки перемешаются, а там и до уличения в плагиате, множественной загрузке и прочих гадостях.
Во-вторых, удачные картинки тянут остальное портфолио, а у вас их два будет - тяги меньше в два раза.
В-третьих, выводить деньги будете на брата, а ему это надо? Вдруг он уедет куда, а понадобятся документы или поссоритесь, а он ваши денежки и захапает. Всякое бывает
Не делайте глупостей, не усложняйте себе жизнь.
Лучше потратьте эти 30 дней с пользой - нарабатывайте портфолио и пробивайтесь на остальные фотобанки.
Присоеденюсь к вышесказаннаму. Лучше отрисуйте побольше работ присмотритесь к стоковой тематике и после экзамена сразу закачаете ударную дозу . Это лучше чем распылятся.
Возвращаюсь к началу темы.
Я как-то уже писал, что однажды шаттер не принял у меня растрированную иллюстрацию по такой-же причине – рваные края. Но края там были нормальные, как-никак много лет работаю в полиграфии и знаю, что к чему. Заслал через недели 2 – тот же самый отлуп. Потом в своих закромах натолкнулся на эту иллюстрацию где-то через полгода – прошла на раз-два. Я так понял, что попался на неудовлетворенного инспектора просто....
Так что "сглаживание" не панацея. Я бы все же все внимательно делал и слал вектор, учитывая все требования.
так я стараюсь делать все с учетом всех требований. Но тут явно были видны зазубрины на всех контурах. Самое интересное - те четыре фото, которые были отклонены с причиной "7 из 10 должны быть одобрены", как раз были нормальными, без зазубрин. Видать каким-то образом галочку СГЛАЖИВАНИЕ отключил в процессе конвертации 10 файлов в Джепег и получил то, что имею - отлуп.
ну, некий модератор Setho с Шаттера громогласно заявлял и не раз, что они всегда смотрят ВСЕ фото, отосланные на экзамен, вне зависимости от того, сколько из них качественных, а сколько - нет