Значит все же короткая выдержка. У вас много светлого неба в кадре и белая палатка, вот камера и выставила короткую выдержку. Старайтесь снимать в ручном режиме. Еще в вашей камере есть встроенный ND фильтр, используйте его тоже.
Программно можно частично или полностью исправить при помощи Motion Blur в том же АЕ.
У меня Премьер. Есть следующие Blur: активные - directional, fast, gaussian. другие - camera, channel, compound. Что-то из них подходит?
есть тоже
fast blur in
fast blur out
convolution Kernel blur
Последний раз редактировалось KasPriestess, 02.11.2017 в 14:19.
Не пишите 25, ставьте 30 .
ND когда светло, чтобы выдержка была 1/60, далее в зависимости от дырки, если дырку сильно закрыть, то и ND не понадобится.
Пишите только в режиме М.
record settings есть только 25р 100м или 25р 60м. 50fps не знаю где искать. помогите пожалуйста
В разрешении 4К только очень немногие непрофессиональные камеры умеют снимать со скоростью 50-60 к/с. Ваша, к сожалению, не умеет - в ней 50-60 к/с доступны только в 1080p.
Чтобы улучшить ситуацию со стробом, попробуйте снимать в 30 к/с (режим NTSC) и ставьте, как уже посоветовали выше, не очень короткую выдержку - я бы сказал 1/60с - 1/120с.
У меня Премьер. Есть следующие Blur: активные - directional, fast, gaussian. другие - camera, channel, compound. Что-то из них подходит?
есть тоже
fast blur in
fast blur out
convolution Kernel blur
К сожалению, по-моему, эти варианты не подходят, но я не работаю давно в Премьере, могу ошибаться.
Я надеюсь, Вы не будете кидаться помидорами, как это случается иногда, когда даёшь подобные советы но я бы посоветовал для стоков перейти на АЕ
Не только из-за этого встроенного инструмента (в АЕ он называется Pixel Motion Blur), а просто потому, что по совокупности функций именно для стоков он, на мой взгляд, подходит больше.
Если Вам такой вариант не нравится, то есть аналогичные по функциям, только более продвинутые плагины, например ReelSmart Motion Blur.
К сожалению, по-моему, эти варианты не подходят, но я не работаю давно в Премьере, могу ошибаться.
Я надеюсь, Вы не будете кидаться помидорами, как это случается иногда, когда даёшь подобные советы но я бы посоветовал для стоков перейти на АЕ
Не только из-за этого встроенного инструмента (в АЕ он называется Pixel Motion Blur), а просто потому, что по совокупности функций именно для стоков он, на мой взгляд, подходит больше.
Если Вам такой вариант не нравится, то есть аналогичные по функциям, только более продвинутые плагины, например ReelSmart Motion Blur.
Пожалуйста подскажите где скачать АЕ торрентом, чтобы не нахвататься вирусов.
KasPriestess, снимайте изначально нормально, и не потребуются потом никакие фильтры. Бракованный материал не факт что исправите. Лучше переснять или снять что-то другое, чем с нуля учиться в афтере работать, если конечно у вас нет целей заниматься потом видео анимацией.
А так, ру трекер там вирусов нет. на kinozal.tv можно глянуть, nnm-club.name
Не спешите качать АЕ! Для начала разберитесь какой вам нужен. Они очень сильно различаются. И от версии к версии идут все требовательнее и требовательнее к ресурсам компьютера. И еще есть откровенно провальные версии. И еще есть авторские сборки.
Я собираю анимацию в АЕ. Мне достаточно CS6. Но если бы снимала видео, для меня основным требованием был бы хороший стабилизатор. В каком он стоит сейчас допиленный, думаю парни подскажут.
Последний раз редактировалось Маричка, 02.11.2017 в 21:27.