Уважаемые!IS ответил:"The iStock administrators have asked that you upload new samples based on the feedback provided below. You're welcome to return in 3 days, upload some new samples and we'll re-process your application.
Comments from the iStockphoto Administrator:
18.jpg: Rejected
We found this file over filtered from its original appearance/quality
13.jpg: Approved
12.jpg: Approved
С английским туго,может кто даст ссылку на приличный онлайн переводчик.Спасибо!
"Администрация АйСтока, на основе описания, приводимого ниже, просит Вас прислать новые образцы Ваших фотографий. Пожалуйста, пришлите нам Ваши новые фотографии через три дня и мы перепроцессируем Вашу заявку.
Комментарии от Администратора:
18.jpg Отклонен
Мы нашли этот файл чрезмерно обработанным по сравнению с первоначальным состоянием.
13.jpg Принят
12.jpg Принят"
Перевод не дословный, но суть, надеюсь понятна. Пришлите им через три дня еще фотографию. Им нужно, чтобы в итоге набралось три, которые пройдут. У Вас две уже прошли, так что надо еще одну третью.
расказываю про сроки пересдачи экзамена после одного забракованого фото:
первый раз - 3 дня
второй раз - неделя
третий раз - 3 недели
четвертый раз - месяц
пятый раз - 3 месяца
6 раз - подразумеваю что пол года
ну вот, вроде бы у меня так, нигде не ошибся.
От сюда следует вопрос: можно ли как нибудь перирегистрироваться или завести другой аккаунт, а про этот забыть? Все таки 3 месяца ждать долго, а на других сайтах везде давным давно все поздавал.
Про второй аккаунт: не надо спешить и придумывать обходные маневры против их правил. Они же конкретно просят не заводить два аккаунта. Такая игра может привести к неприятностям в последствии. Никуда они не денутся с подводной лодки. Ваши работы всегда при Вас и всегда готовы начать приносить Вам доход.
6 раз засылал на экзамен работы, 6 раз давали отлуп.
А срок 7 попытки всего через 3 дня и по-новой. Я думаю, что у них система не расчитана на таких кадров, кто 7 раз экзамен сдать не может (вроде меня). Ну не любят они 3D на экзамен, ну что я могу сделать?... а шедевры не часто получаются... Написал в support, мол, ребята, почему так 3D не любите?, продается же на всех стоках хорошо, у меня, говорю, только вы не охвачены. Ответ пришел минут через 20, пишут, что 3D они обожают и для проверки моего экзамена выделяют мне специального 3D инспектора, очень лояльного и вообще мы будем очень рады видеть вас в своих рядах. Через день пришел отлуп от этого очень лояльного инспектора.....Сейчас буду делать 7 попытку - интересно, кому быстрее надоест?
так вы посоветуйтесь предварительно у нас на форуме. у нас есть тридешники, которые прошли экзамен. наверняка посоветуют что-нибудь стоящее.
Ладно бы вы были начинающим и ничего не умели, так ведь наоборот - у вас же уровень высокий - значит, из-за ерунды какой-то не проходите...
Ну это сильно сказано...
Ну хорошо, последний отлуп был
и
с диагнозом - "We found this file over filtered from its original appearance/quality"
ну и чего делать-то, если так с рендера выходит, каким-нибудь шумодавом пройтись, что-ли?
И все-таки мне кажется, дело не в этом...
да в этом дело, я уверен...
по превьюшкам ничего сказать невозможно...
выложите вашу новую экзаменационную тройку в соответствующей теме в полном размере - думаю, тридешники обязательно посмотрят и посоветуют.