Re: Есть ли январский провал продаж на Шатере? Опрос.
Почему странно? В конце ноября переколбасили алгоритм – хитам подрезали крылья. Тогда у многих скачком упали продажи.
Вернуть прежний уровень пока не удаётся.
Январь у меня немного лучше декабря идёт. Но ростом это не назовешь. Такчто январь – обычный месяц в новой реальности.
У меня были просто прекрасные последние 3 месяца прошлого года, но вот пришел январь и с ним ощутимая просадка в продажах, до уровня примерно начала 2016-го. Правда, лично у меня просели абсолютно все стоки, не только шаттер.
Цитата:
Сообщение от Tkach
У меня были просто прекрасные последние 3 месяца прошлого года, но вот пришел январь и с ним ощутимая просадка в продажах, до уровня примерно начала 2016-го. Правда, лично у меня просели абсолютно все стоки, не только шаттер.
Аналогично. В январе очень нехватает 200-300 ежедневных продаж как в ноябре.
Заливаю 4 года. Ситуация каждый год одна и та же - скучаю зимой и летом, а весна и осень кормит.
Однозначно произошла смена алгоритма выдачи Шатера. Какие то катерогии портфелей пошли вверх, а какие-то вниз. По каким параметрам произошло расслоение? Остаётся только догадываться. Идей много - возраст портфеля, качество, количество, соотношение просмотры\покупки у портфеля и т д.