есть замечательные файлообменники dropbox и google Диск... в ex.ua не нуждаюсь уже лет 5 как
раньше например,,, клац fs.ua ... клац ,,, популярные телепередачи,,, клац - махинаторы 10 сезон 5 серия - смотрю!!!,,, а сейчас, что? вот в чем вопрос,,,
раньше например,,, клац fs.ua ... клац ,,, популярные телепередачи,,, клац - махинаторы 10 сезон 5 серия - смотрю!!!,,, а сейчас, что? вот в чем вопрос,,,
Не знаю что там с телепередачами, телевизор давно не смотрю, но кто вам мешает скачать с торента эти сериалы и потом смотреть в удобное время? Регулярно закачиваю родителям на несколько месяцев вперёд... Выбор огромный, в разном разрешении, с вырезанной рекламой и т.д.
Не знаю что там с телепередачами, телевизор давно не смотрю, но кто вам мешает скачать с торента эти сериалы и потом смотреть в удобное время? Регулярно закачиваю родителям на несколько месяцев вперёд... Выбор огромный, в разном разрешении, с вырезанной рекламой и т.д.
я тоже не смотрю телевизор давно)))
но некоторые передачи Дискавери (например махинаторы) супер интересные))
то есть передача выходит раз в неделю, но мне не смотреть,,, ждать 3 месяца, а потом закачать с торрента весь сезон и смотреть в удобное время?)
или клац на фс,юа и смотрю свежий (актуальный) выпуск
Последний раз редактировалось benefis, 21.03.2017 в 00:29.
то есть передача выходит раз в неделю, но мне не смотреть,,, ждать 3 месяца, а потом закачать с торрента весь сезон и смотреть в удобное время?)
или клац на фс,юа и смотрю свежий (актуальный) выпуск
В принципе, я так и делаю для родителей. Когда весь сериал закончиться, то я его скачиваю. Но они все раздаются путём добавления новых серий, фактически сразу после выхода, поэтому вариант "клац" присутствует.
да… очень жаль ex.ua, до сих пор смахиваю слезу
там был уникальный контент и в хорошем качестве
находились люди, которые делали рипы интересных передач, отсутствующих в сети, и выкладывали на сайт
а ведь ещё планировал скачать на винт на всякий случай, но так и не успел
беда, печаль