Это ещё в лучшем случае, есть такие предприятия где рабочий получает деньги, а на директора денег не хватает Х))
Это в основном процветающие корпорации так построены, но там хотя директор и без з/п, но его соц. пакет включает питание, авто от фирмы и проезд с личным водителем, жилье, транснациональные перелеты по делам ну и разумеется отдых в хорошем месте
Цитата:
Сообщение от Nikita_MV
Я ниииии хочу быть дядей, платите мне мой процент, меня устраивает, чем процент выше, тем больше устраивает )
Ну, тогда извините тема пока не для вас, как раскрутимся, позовем вас работать на условиях остальных фотобанков
есть идея по глобальному бэкапу стокерских шедевров.
Шедевров каких? Которые сейчас? вчера? Или завтра? А может тех, что в планах дальнозорких?
Сегодня я выпил. Можно продолжить увлекательнейшую беседу Что ж все таки первично, дух или материя? Курица или яйцо? Работаю на дядю или на себя?
У меня эта идея была еще давно, но все это сложнее чем кажется. Нужны ну очень большие вложения и отбиваться это начнет далеко не сразу. (речь если не про миллионы, то про сотни тысяч долларов и это только на первоначальном этапе). Стать дядей на стоковом рынке, это совсем не просто и не дешево. Такие дяди как Veer даже не выдерживают, хотя по сути у них уже есть и база и какие-никакие клиенты. Да и люди там не совсем глупые сидят, наверное.
У меня эта идея была еще давно, но все это сложнее чем кажется. Нужны ну очень большие вложения и отбиваться это начнет
у вас была немного не та идея.
нужен кусок места на HDD каждого стокера (естественно того, кто присоединяется к проэкту)
это всё должно быть бесплатно иначе смысла нет.
те стокерское облако, которое находится у самих стокеров, каждый стокер хранит у себя кусок архива другого стокера в зашифрованном виде и сам пользуется другими компами для хранения своего архива - бэк ап короче, но бесплатный.
за плату - это теряет всякий смысл. потом это может перерасти в фотосток. но эт потом