Re: ПриватБанк делает "сюрпризы" для Украины с 29.01.2016
Цитата:
Сообщение от VVVDALLAS
На саму карту не получается. Скрилл не дружит с картами Украины, по крайней мере с моей. Да и на сайте Скрилла вывод денег в Украину и в Россию только через SWIFT. ...
Это чё за бредни? С каких это пор Skrill "не дружит с картами Украины"?
Уж который год стокерский народ, себя не жалея, счастливо выводит на карты Visa и в Украину и в Россию и Беларусь.
Что касается Приватбанка - то вот свежий пост из соседней ветки: http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=1722
Цитата:
Сообщение от connect
Это чё за бредни? С каких это пор Skrill "не дружит с картами Украины"?
Уж который год стокерский народ, себя не жалея, счастливо выводит на карты Visa и в Украину и в Россию и Беларусь.
Что касается Приватбанка - то вот свежий пост из соседней ветки: http://www.microstock.ru/forum/showp...postcount=1722
Спасибо за ответ. Но моя карта Виза не верифицировалась. С Привата приходило СМС и все дела с подтверждениями и паролями, а Скрилл мне писал, что Карта не верифицирована попробуйте еще раз. Третий раз пробуешь и Скрилл блокирует твой счет на сутки. А вот через SWIFT платеж деньги на вторые сутки пришли, правда без 20 баксов.
Что я делаю не так? Может из-за того что у меня карта виртуальная? Но ее номер я использовал как валютный счет и это прокатило. Где проблема скажите. Как правильно верефицировать. В Привате ничерта не знают. Все кивают на Скрилл. И настоящая карта стоит денег и делают ее неделю. Так мне сказали в банке. И свежий пост из соседней ветки тоже интересный. Первый раз вывожу, закинул 101. Зачислили в Евро, потом получилось 101 в баксах, как и накинул. Приват ничо не взял. Да и по ходу и Скрилл свои 3 бакса с копейками не откусил, раз столько и пришло столько и накинул. Мейджик просто... Почему у меня печальней?
nevodka Я ещё "держусь"
Цитата:
Сообщение от VVVDALLAS
... Что я делаю не так? Может из-за того что у меня карта виртуальная? ... И настоящая карта стоит денег и делают ее неделю...
Простая карта ДЛЯ ВЫПЛАТ, VISA долларовая, неименная, выдаётся сразу же, после озвучивания просьбы выдать такую карту в отделении Приватбанка - БЕСПЛАТНО! Её и надо верифицировать.
Ну сплошные анекдоты...
Цитата:
Сообщение от Hydognik
а если еще форум почитать, то можно узнать какая нужна
Спасибо за интригу конечно, но можно хотя бы дать направление? И я буду Вам безмерно благодарен когда узнаю какую именно карту надо брать. Это ведь возможно?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от connect
nevodka Я ещё "держусь"
Простая карта ДЛЯ ВЫПЛАТ, VISA долларовая, неименная, выдаётся сразу же, после озвучивания просьбы выдать такую карту в отделении Приватбанка - БЕСПЛАТНО! Её и надо верифицировать.
Ну сплошные анекдоты...
Да вот смешного мало. Но можно узнать чем таким отличается виртуальная карта Виза от натуральной. И действительно реально выводить бабло прямо на карту? Какие потери в деньгах при таком перечислении? Ответьте если знаете. Спасибо.