kaspersky virus removal tool нашел 15 файлов зараженых вирусом, и как назвать теперь мой лицензионый аваст? У кого какой опыт с антивирусами? Думаю наверное перейти на касперский ин.сек. 2015, когда то он сильно грузил систему? сейчас как? кто на каком сидит?
Что такое тотал 360?
Comodo? не слышал ни разу =)
Каждый раз переставлять, кошмар, у меня 4 года уже стоил и все отлично, только вот амиго напрягает, и все
а сcleaner платный есть? и на сколько он лучше?
Kaspersky Internet Security 2016 на 1 комп - 35у.е на 2 года, думаю неплохо)
вводите в поиск и читаете, можно заодно и отзывы почитать, а то здесь расписывать много надо
Comodo бесплатный и как то в старину вычитал что круче Касперского, но давно не читал нового так как работает без проблем
вводите в поиск и читаете, можно заодно и отзывы почитать, а то здесь расписывать много надо
Comodo бесплатный и как то в старину вычитал что круче Касперского, но давно не читал нового так как работает без проблем
Я как то к бесплатным антивирусам не очень) был у меня microsoft security essentials
kaspersky virus removal tool нашел 15 файлов зараженых вирусом, и как назвать теперь мой лицензионый аваст? У кого какой опыт с антивирусами? Думаю наверное перейти на касперский ин.сек. 2015, когда то он сильно грузил систему? сейчас как? кто на каком сидит?
ни один антивирус не ловит вот такие вот троянчики. какой бы антивирус у вас не стоял, даже касперский - утилитой все равно надо прогонять раз в пару месяцев.
Связка бесплатный Аваст+утилиты пару раз в месяц+ виндовый брендмауэр - и проблем с вирусами нет уже лет 5.
У аваста есть одно большое преимущество - он не глючит. НОД32 частенько сходит с ума и начинает ЖРАТЬ ресурсы системы. лечится только переустановкой или глубокой чисткой винды.
Касперского вообще не советую. 6 лет работал на предприятии админом. Касперский это просто мой ужас был. из 150 компов хотя бы один нужно было спасать КАЖДЫЙ день. Причем каспер убивает систему очень хорошо. Иногда - с полной переустановкой системы. чаще - с грубым удалением из безопасного режима и с кучей оставшихся "соплей" по всей системе.
С брендмауерами тоже самое. в один прекрасный момент все начинают глючить, жрать систему и т.д..
Касперского вообще не советую. 6 лет работал на предприятии админом. Касперский это просто мой ужас был. из 150 компов хотя бы один нужно было спасать КАЖДЫЙ день. Причем каспер убивает систему очень хорошо. Иногда - с полной переустановкой системы. чаще - с грубым удалением из безопасного режима и с кучей оставшихся "соплей" по всей системе.
Странно...может какие-то старые версии, у меня последний тотал секьюрити и не напрягает ничуть. А так наверное сотрудники везде лазят где не нужно, все-таки 150 пользователей, а признатся понятно, что никто не станет сис-админу: я операционку убил сделайте мне пожалуйста (у самого так на работе в свое время было ). А вот троянчики всякие, не нужно дребедень всякую устанавливать, котор. под видом пронграм любят в сеть выкладывать. У меня напр. набор стандартных программ, котор. я постоянно устанавливаю, и новые версии не качаю вообще- мне хватает, и они проверенные, не зараженные и гарантированно работают на моем компьютере и ОС.