Re: Уровень продаж видео по сравнению с фото и вектором.
Цитата:
Сообщение от RomanUA
Дела ? Никак ! (портфель 2500 видео)
Если занимаетесь фото или вектором - потраченное время на видео себя не окупит (на Шаттере). При аналогичном портфеле (графика) у сына - выхлоп 10000%
Ну просто видео кажется сейчас вот вот и начнет лететь как пирожки, а то все устали от фото и вектора
Цитата:
Сообщение от RomanUA
Дела ? Никак ! (портфель 2500 видео)
Если занимаетесь фото или вектором - потраченное время на видео себя не окупит (на Шаттере). При аналогичном портфеле (графика) у сына - выхлоп 10000%
Вот когда вы пишете, Роман, о том что видео никак, я думаю это у людей вызывает спортивное недоверие. Врет он все, не может такого быть, что бы дела шли никак, ну и засучивают рукава и начинают дерзать.
О! Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от olhakozachenko
Ну просто видео кажется сейчас вот вот и начнет лететь как пирожки, а то все устали от фото и вектора
Цитата:
Сообщение от olhakozachenko
Вы устали, потому что - вас (фотографов и векторщиков) много, но вы не учитываете фактор - печатных изданий больше, чем видео "продакшн" Хотя, в последние годы идет развитие того же "инета", который использует кроме рисунков еще и анимацию.
Цитата:
Сообщение от metro
Вот когда вы пишете, Роман, о том что видео никак, я думаю это у людей вызывает спортивное недоверие. Врет он все, не может такого быть, что бы дела шли никак, ну и засучивают рукава и начинают дерзать.
О спортивном недоверии (я уже писал неоднократно, поэтому повторюсь) - есть три друга:
первый - начал заниматься стоками, и присел на фото
второй - сделал анализ первого, и присел на графику
третий (это типа, Я) - посмотрел полгода на все это дело, и решил заняться строго видео
Результаты (за два года, строго по Шаттеру) - первый и второй зарабатывают по несколько сот в месяц, - третий умудряется снимать деньги раз в два месяца (при минимальном выводе в 35 уе)
Да, у третьего было в ноябре несколько сотен, но проанализируя год, можно утвердительно сказать, что это исключение !!!
Не поймите меня неправильно, что мол не надо заниматься видео ! Надо !!! И чем больше, тем лучше - может тогда стоки прекратять принимать "все подряд"
P.S. Вот решил, для "сомневающихся", выложить статистику по видео (у меня, общее, по всем стокам, Скрилл, портфель 2500 видео, строго анимация) за последние три месяца:
октябрь - 158 уе
ноябрь - 720 уе
декабрь - 427 уе
январь - надеюсь на 100 уе
RomanUA, "спасибо"- Вам за смелость поставил, редко кто осмеливается цифры свои озвучить!
Но думаю, если бы свою статистику выложил, например, Павел Лосевский - то все плюнули бы на фото, графику и т.д. и побежали бы .... очень быстро, снимать видео.
Цитата:
Сообщение от DoroO
RomanUA, "спасибо"- Вам за смелость поставил, редко кто осмеливается цифры свои озвучить!
Но думаю, если бы свою статистику выложил, например, Павел Лосевский - то все плюнули бы на фото, графику и т.д. и побежали бы .... очень быстро, снимать видео.
Ну я вот не боюсь что все побегут рисовать вектор, если я скажу, что его само лучше покупают. Ведь хорошее покупают то! А они сразу не смогут делать хорошо! Нужно время и навыки RomanUA да! Спасибо за статистику!
http://www.shutterstock.com/video/ga...films-1740565/
Этот портфель в три раза меньше первого по кол-ву футажей, но по словам самого Роба Кроккера (автора первого портфеля) - этот портфель зарабатывает значительно больше.