да, опытным путем, по-мне это позволяет корректировать направление работ - пошло снижение отдачи от нового - последняя выбранная тема выбрана неверно, смело за другую и тд. нашли золотую - пора спамить
Спасибо, взглянул на шаттеровскую статистику по новому...
Начал грузить с октября, сейчас около 500 фоток.
Продажи каждый месяц растут, но в целом довольно слабые. За декабрь 120 продаж. 80% ранее загруженного можно смело удалять. Продается всякая фигня, а что-то концептуальное и на что время потрачено лежит мертвым грузом.
Начал грузить с октября, сейчас около 500 фоток.
Продажи каждый месяц растут, но в целом довольно слабые. За декабрь 120 продаж. 80% ранее загруженного можно смело удалять. Продается всякая фигня, а что-то концептуальное и на что время потрачено лежит мертвым грузом.
Та же хрень - ощущение, что время потраченное на фотку обратно пропорционально продажам. Для экзамена я вообще сидела шедевры рисовала, хотя, как оказалось, можно было селфи на унитазе делать.
Значит выбираете неправильные концепции и тратите время не на то, на что нужно его тратить.
Спасибо, я уж и сама поняла, что к чему - за 600 рисованных файлов только дурак не догадается. Но у меня уважительная причина - это были первые 10 экзаменационных файлов, так что простительно.
Спасибо, я уж и сама поняла, что к чему - за 600 рисованных файлов только дурак не догадается. Но у меня уважительная причина - это были первые 10 экзаменационных файлов, так что простительно.
Ха, шестьсот! У меня по разным стокам от 6 до почти 9 тысяч работ загружено, но от этого ничего не изменилось. Я по-прежнему трачу кучу времени на то, что мне интересно, хоть и понимаю, что продажи этого будт мизерные, и совсем не заморачиваюсь скучными вещами, даже если уверен в их коммерческом успехе.
Значит выбираете неправильные концепции и тратите время не на то, на что нужно его тратить.
Как говорится "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
Цитата:
Декабрь - месяц, когда кроме Рождества мало что продаётся. Поэтому ваше "что-то концептуальное и на что время потрачено" и "лежит мертвым грузом".
Поскольку у меня рождественского совсем нет, то это радует.
Собственно проблема в другом. У меня на фотках тематика от ржавых гаек до голых женщин. Сегодня берут кастрюли, в другой день фотки пляжей, в третий заумные картинки, но нет каких то явно выраженных лидеров по темаматике. То есть отдача зависит напрямую от количества , больше грузишь - больше получаешь, а вот этим заниматься особого желания нет. Отсутствует стимул сидеть долго над одной картинкой и делать что-то качественное.
Ха, шестьсот! У меня по разным стокам от 6 до почти 9 тысяч работ загружено, но от этого ничего не изменилось. Я по-прежнему трачу кучу времени на то, что мне интересно, хоть и понимаю, что продажи этого будт мизерные, и совсем не заморачиваюсь скучными вещами, даже если уверен в их коммерческом успехе.
Вы трите кучу времени на то, что вам интересно? Я вас поздравляю - у вас работа мечты. Пусть сердца! Возможность много и беспорядочно заниматься любимыми делами. Это стоит тех денег, которые вы теряете. Я даже больше скажу - это стоит куда больших денег. Работа мечты как любовь всей жизни - удел избранных, роскошь, которую не купишь ни за какие деньги. То, ради чего действительно стоит жить. Уж простите за излишний поэтизм, но так оно и есть.