Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2015, 16:22   #11
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,050
Получено благодарностей: 3,278
По умолчанию Re: Что нужно стокерам на самом деле

Ну вообще то были. Продаж 300 в среднем. График подъема популяра из м-ранка. Разве не мы ориентирумся на уровень продаж, при этом не афишируя цифры дохода?
Во общем хотелось бы услышать другой ответ. Может я чего не заметил в вебинаре? Самому интересно.
Hanter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:28   #12
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 2,180
Получено благодарностей: 6,150

ghost_stone, да в финале той ветки Алексей лажанулся конкретно, если говорить прямо.

Но, кстати, подтвердил свой статус поверхностного шоу-мэна. Вот, например, мои слова (см. цитату ниже) и его ответ на них показывают, что ему главное дать рекламу, а не врубаться в суть сказанного.

Я написал:

Цитата:
ghost_stone, для новичков вебинар вполне сойдёт. Там после вебинара скайп-чат остался, народ пишет до сих пор. В нём 2000 (непрочитанных мной) сообщений. Я не читаю, потому что просмотр первой пары сотен сообщений показал уровень обсуждаемых там вопросов. Но новичкам тот чат полезен. Модерации нет, народ (пока) охотно отвечает на вопросы.

Вопросы в чате начинаются с уровня "У меня 7 векторов уже. Почему нет продаж?"

...

Ответ adekvat-а:

Цитата:
Не стоит выдавать желаемое за действительное. В чате как новички, так и вполне состоявшиеся и успешные стокеры из топ-10. Видимо, вы так и не прочитали те 2000+ сообщений. Пожалуйста, проверяйте информацию, перед тем как вещать в эфире.

Откуда он взял, что я будто бы утверждал, что в чате только новички?! Я такого не говорил! (Есть там и скучающие старички.) Но потом понимаем, что adekvat-у просто нужно было прорекламировать свой чат, а для рекламы хороши все методы и ради неё можно обвинить PhotoTiger-а в том, что он якобы выдаёт желаемое за действительное.

Потом он предполагает, что я не прочитал оставшиеся 2000+ сообщений уютного чатика, хотя я явно написал о том, что читал только 200 и читать остальные для меня - трата времени. Это он к чему говорит? Ведь он же не хочет подтвердить, что необязательно съедать яблоко целиком, чтобы понять, что оно гнилое. А что хочет? А! Опять реклама чата. "У нас 2000+ сообщений и их число растёт!" Но я же тоже написал (цитирую): "новичкам тот чат полезен." То есть я чат рекламировал. Но, видимо, мало. Рекламу нужно повторить.

И последняя фраза Алексея - просто ... венец, полный венец: "Пожалуйста, проверяйте информацию, перед тем как вещать в эфире." Эту фразу я возвращаю Алексею обратно в неизменном виде и настоятельно рекомендую вооружиться ей, предварительно её обдумав. То есть, Алексею нужно проверять информацию, прежде чем излагать её в вебинарах и в блоге. Вести себя, не как шоу-мэн, а как adekvat-ный человек.
PhotoTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:32   #13
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от Hanter
Ну вообще то были. Продаж 300 в среднем.
там про это так краем было сказано, что я даже не уверен - что было. а если и было - то не про среднюю, а про то что недавно было 300 продаж.
Когда у меня впервый раз случилось 300 продаж, средний уровень продаж не переваливал на 150...
цифры либо должны быть цифрами, либо не произноситься. иначе, со всеми этими "сами посчитайте", "сами догадайтесь" - они только дезинформируют.
Если, как он говорил - он дал все данные, для легкого подсчета всех интересующих цифр - то почему их было не огласить просто? вопрос - риторический.
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:40   #14
Старожил

Ну как бы он правильно там сказал (не подумайте, не вам в укор) цифры (доходы) ничего не дадут. Ну пусть, теоретически 5 кб. И что? Это использовать, максимум как стимул.
Старый 29.12.2015, 16:42   #15
Старожил

Оставлено благодарностей: 892
Получено благодарностей: 4,588

Цитата:
Сообщение от Hanter
Ну как бы он правильно там сказал (не подумайте, не вам в укор) цифры (доходы) ничего не дадут. Ну пусть, теоретически 5 кб. И что? Это использовать, максимум как стимул.
тогда ответьте на такой вопрос - в чем смысл скрывать цифры, если они ничего не дают тем, кто их услышит? это важные цифры. да и вообще любые цифры важны - или самодостаточно или в виде статистических данных.
в прочем - данные про заработок я не считаю вообще темой подходящей. но уж раз другие цифры отсутствовали...
ghost_stone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:45   #16
Старожил

Цитата:
Сообщение от ghost_stone
тогда ответьте на такой вопрос - в чем смысл скрывать цифры, если они ничего не дают тем, кто их услышит?
Я так думаю, зависть и гонения Да мало ли что. Мне не ответили на простой вопрос. Каких стратегий, опыта, фишек, да чего вообще ждали Не новички? Не цифр же заработка.
Старый 29.12.2015, 16:55   #17
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

Цитата:
Сообщение от Hanter
Я так думаю, зависть
если заранее чего то бояться, зачем вообще начинать. Нужно сразу сказать - только для привлечения на стоки, а не для тех кто уже там
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
PhotoTiger (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 16:58   #18
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,616
Получено благодарностей: 2,226

Цитата:
Сообщение от Hanter
Мне не ответили на простой вопрос. Каких стратегий, опыта, фишек, да чего вообще ждали Не новички? Не цифр же заработка.
Была ведь создана интрига: Закрытый блок

Цитата:
Дальше начнётся ЗАКРЫТЫЙ блок для тех, кто СДЕЛАЛ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ~ 120 мин
Само собой самое вкусное будет здесь

Наверное от него (от блока) ожидали большего...

В последний момент, закрытость отменили. Вебинар провели открытым. Может поэтому какие то цифры и были припрятаны.
metro вне форума   Ответить с цитированием
PhotoTiger (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 17:02   #19
Старожил

Оставлено благодарностей: 12,379
Получено благодарностей: 28,112

metro согласен, еще и упор был сделан, что закрытый именно для конкретики стоковой, но по отзывам - не вышло
Hydognik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 17:10   #20
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,935
Получено благодарностей: 4,479

PhotoTiger, мне кажется вы как-то саркастически ответили на мой комментарий. Или нет?) Вы меня немного задели) Вы написали так, как будто молодёжи полезного ничего не надо, нужны одни развлечения. Но я не это имела ввиду. Даже в серьёзных компаниях постоянно проводятся всякие развлекухи и движухи для сотрудников. Понятно, что стокеры не команда, но всё равно, очень тяжело вариться в собственном соку, особенно если друзья и родственники не особо понимают, чем ты занимаешься. Круто, когда есть возможность пообщаться и потусить в компании с единомышленниками. Я вот рисовала и слушала вебинар, провела время приятно и полезно. Это не отменяет необходимости и более серьёзных мероприятий.

Весь сыр бор именно потому что ожидания не оправдались, но и я не особо понимаю, что такого особенного можно желать услышать на благотворительном вебинаре, но это другой вопрос.

Ну и Алексей немного подгорел от комментов, это, конечно, не есть гуд))))
Stacy_T13 вне форума   Ответить с цитированием
PhotoTiger (29.12.2015)
Ответ