Именно о этом я и говорю.
А опыт у меня как раз со стороны интереса модели, а не со стороны стокера, так что портфель мой состоящий из двух куцых ромашек не але, я по другую сторону баррикады. Если девочка делает обложки, то в покое думаю не оставят, хотя обложки и журналы бывают разные. И исключения тоже бывают. Но очень не уверен, что допустим года два назад сделанные тесты Останиной ( тогда вообще никто даже догадаться не мог) вдруг сейчас начнут всплывать на стоках, и будут радовать тот же селект

вот вообще не уверен. И не думаю что тот же вумен и тот же селект будут смотреть спокойно, как изображения которые стоят от 2000 продаются за 0,30 и еще по подписке

. Вы наверное меня не правильно поняли, я именно говорил о девчонках у которых есть потенциал, и чтобы не нажить гемор сказал почти ровно что и Вы, то есть ниже 172, а сегодняшним спросом можно поднять планку до 174 уверенно.Хотя я не Касабланкас (царствие ему небесное) могу ошибаться. Сказал же 90%

. Почему 90%, потому что отстаивал лично интерес модели , и знаю примеры нескольких, на примере которых отстаивал. Как то так

. Лишь пытался предостеречь от таких как я

, проще взять 155 и вперед

как Вы и сказали.