Спасибо за ответы.
Вот значит так - работаешь-работаешь и вдруг бац - вторая смена Это предостережение всем студиям, или пытающимся что-то такое замутить Можно быть уверенным только в себе, и никакие договоры не помогут.
Еще вопрос по теме - можно ли указать в новом аккаунте Шаттера (оформлен на родственника) мой прежний адрес вывода Skrill (который был в забаненном аккаунте)?
Скажите, а вы сотрудничали с этими художниками официально, т. е. договор, передача прав, ... или так, по устной договоренности? Вы собираетесь с них взыскать ущерб и как?
Nataliya_dig, привяжите к Скрилу новый емейл-адрес. К тому же аккаунту. И укажите на Шаттере его. Иначе второй бан обеспечен.
Привязала дополнительный емейл. Если я правильно поняла, новый емейл сделать основным? Но тогда как выводить с других стоков? Или там тоже менять придется?
вот этого не знаю. Спросите в теме по Скриллу - как работать с несколькими адресами на одном аккаунте. Надо ли, чтобы мыло было основным для получения платежа и т.п....
возможно по неосновному мылу какие-то лишние комиссии платить придется. Но, я в этом вопросе - ноль.
Основным можно оставить и старый (это мыло для связи непосредственно скрилла с вами) раньше можно было до 5ти адресов активировать , для стока просто указываете любой прописанный на скрилле адрес.