Re: Микростоки и работа для фотографов/иллюстраторов. Как долго?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
ну у каждого свое, у кого то по 5 раз в день работу покупают, у кого то 500 штук один раз, не известно еще кому выгоднее))
50000 Х 0.25 = вы такую сумму за сколько заработаете?
Ни разу не слышала о таких продажах) Сомневаюсь даже, что такое реально.
И если даже такое бывает, то это единичные случаи) Не вижу особо смысла клепать симилярный минимализм в надежде на приход серийников и единичные случаи)
Хотя, это из разряда "у кого что лучше получается". У кого-то лучше получаются сложные иллюстрации, у кого-то -- простые, но много.
Если разделить эти 400 000 картинок на 35 000 активных авторов, это не так много получится) Подсчёт, конечно, грубый, но забавно.
==
Хотя нет, обшиблась. Не все эти 35 000 векторщики)
Наверное, всё же большая часть из этих 400 000 действительно приходится на пулемётчиков)
ну я уже по своему маленькому, но портфелю, вижу, что у меня больше покупают - то и рисую) 60% всей моей работы - логотипы, ибо их гребут у меня больше всего. остальное - абстрактный фот и текстура, немного предметов. иконки не рисую)
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Banzay89 если что то умеете, можно и на специализированные сайты переместиться, допустим те же лого, там и цены поприятнее))
Я довольно много и часто участвовал в дизайнерских конкурсах) сначала только логотипы, так сказать руку набивал. потом инфографики и иконки. но там выигрывают действительно профессионалы с большой буквы, среднему уровню там ловить нечего. тем более, что там основной критерий какой? креативность относительно ТЗ. а на шаттере рисуй логотипы, какие тебе нравятся, а покупатель найдется - планета большая))