ну вот это уже вопрос - а нужны ли в этой теме новости не по банкам...
эдак там пойдут и новости по выпуску новых объективов, другие новости техники, и новый мастер-класс какой-нибудь и т.д..
а надо ли? суть-то темы в том, чтобы именно самое важное по фотобанкам не упустить и в лужу в связи с этим не сесть - изменились выплаты, повысились цены, сменились условия сотрудничества, ввели такс-форму, стали рассылать отчет по налогам, запретили размещать логотипы, пейпал ввел новые поборы при выводе и т.д...
ну вот это уже вопрос - а нужны ли в этой теме новости не по банкам...
эдак там пойдут и новости по выпуску новых объективов, другие новости техники, и новый мастер-класс какой-нибудь и т.д..
а надо ли? суть-то темы в том, чтобы именно самое важное по фотобанкам не упустить и в лужу в связи с этим не сесть - изменились выплаты, повысились цены, сменились условия сотрудничества, ввели такс-форму, стали рассылать отчет по налогам, запретили размещать логотипы, пейпал ввел новые поборы при выводе и т.д...
Ну тогда проще дублировать новости с темы Заставкина))) А коль Вам, DimaSobko не с руки там зависать, начинайте вести переговоры с tristanaой
Пожалуйста читайте мой пост в формате шутки
И кстати, у нас размещают новости по объективам и прочей аппаратуре. И в жизни это выглядело бы так. Разместил alexey-dn новую тему про новинки от Canon, а тут просто продублировал название и ссылку Canon 5DS, 5DS R и другие новинки http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=15011 Самая главная тема! От этого бы не проиграла. И выгодно бы отличалась от аналогичной. А обсуждение, да запретить.
у нас нет как на Заставкине персональных модераторов тем, вот тема "Обновления стоксабмиттера", нет-нет а на каждой странице вопросы задают) а если новости по стокам - то можно сразу сказать, что превратится в обычную ветку, только сразу по всем стокам, где вообще ничего не найдешь. Я привык уже к новым сообщениям, сразу просмотрел те что интересуют и все известно. И еще - новость то все равно обсуждать нужно и она будет в основной ветке и потом каждого отсылать на это обсуждение
Можно подписаться на интересующие темы и через "Мой кабинет" их проверять на обновления.
Сомневаюсь, что кто-то читает всё подряд - у всех интересы разные.
Kilroy, тут смысл какой - вот у меня частенько бывает - я просто беру и покидаю форумы (оба) на месяца три четыре.. а то на пол года... и на стоки тоже не захожу, только деньги вывожу.. А кто-то взял и в отпуск в джунгли рванул на месяц...
а потом по приезду разом охватить все, что было написано по всем стокам в их темах, - это нереально... А может там что-то важное случилось?
и что делаю я: первым делом захожу в тему "Новости фотобанков" и читаю все сообщения там с момента моего ухода... Так как обсуждений там нет - страниц обычно не много.. И всё. И я фактически оказываюсь очень быстро и разом в курсе всей нынешней ситуации в нашем бизнесе...
Так что это ооочень полезная вещь. Для тех кто имеет привычку пропадать..
tristana здесь новостная лента есть, но поскольку модераторы сейчас на добровольных началах работают (сам Shad сказал), то хоть и ветку создай никто ее контролировать не будет
только эта новостная лента сильно запаздывает и многое опускает... =)))
насчет же второго пункта - ну да.. тут уж как заведено... я вот администратор на Заставкине на добровольной основе изначально, всегда была и буду и не жалуюсь... ибо чисто по дружбе... Так что это не от денег или их отсутствия зависит... Хотя справедливости ради на соседнем форуме собственно и работы то с гулькин нос, ибо все уже давно воспитанные и сами правила соблюдают ... ну и народа немного... не то что тут... ну да ладно, проехали... это не моя идея была, так чего мне за нее бороться - я как-то и не собиралась...