А моя практика показывает, что минимум 90% переделанного без проблем принимают. Даже если картинку прямо на следующий день посылать. Поэтому я тоже хочу знать, что в таких случаях теперь делать.
всегда пересылал без пометок , иногда даже через 2 часа после проверки. Но это если вектор и в нем были косяки, типа растр остался или плагин не разобрал.
фото обычно пересылаю через пару недель, тем более никакой надписи, зачем лишний раз нервировать инспекторов ББ и шумами
Что делать, если инспектор отклонил работу, я её переделал и хочу занаво отправить? Чтоб не нарушить?
Если вы согласны с притензиями инспектора, то молча исправляете ошибки и без всяких пометок отправляете, если же вы не согласны с инспектором - пишите в поддержку письмо и если вы правы вам даю номер записки для инспектора, и вот тогда из выпадающего списка выбираете тот пункт где есть соответствующий пункт с запиской.
Что делать, если инспектор отклонил работу, я её переделал и хочу занаво отправить? Чтоб не нарушить?
Анна говорила, что отправлять без пометок если исправил. Мне кстати недавно фокусник попался причем не в фокусе были даже те где с фокусом все идеально, я даже без исправления перезалил все и все прняли. Никаких пометок не делал.
А как быть с теми работами, которые были отклонены по причине: Glitch--File is corrupt or will not open properly, or there was another technical problem.
А как быть с теми работами, которые были отклонены по причине: Glitch--File is corrupt or will not open properly, or there was another technical problem.
если новый и если это фото, а не иллюстрация, то по сути ничего... разве что там есть раздел, где вы можете (якобы, я не пробовала) указать комментарий для инспектора, который поможет избежать отказа, например - это не неправильный ББ, а специальной авторское тонирование.. или.. это не отсутствие фокуса, а намеренная софт-обработка.. ну и т.п...
если же никаких комментариев и пометок вы делать не собираетесь (их редко кто делает), то просто грузите и все.
если новый и если это фото, а не иллюстрация, то по сути ничего... разве что там есть раздел, где вы можете (якобы, я не пробовала) указать комментарий для инспектора, который поможет избежать отказа, например - это не неправильный ББ, а специальной авторское тонирование.. или.. это не отсутствие фокуса, а намеренная софт-обработка.. ну и т.п...
если же никаких комментариев и пометок вы делать не собираетесь (их редко кто делает), то просто грузите и все.
tristana, увы, нет там такого раздела.
последние указания ставки (после удаления поля для свободного комментария инспектору) были писать все про тонирование и спецобработку прямо в описании работы, как бы чтобы покупатель тоже видел.