причем по скорости замечено: при заливке рекомендованным Filezilla FTP Client - скорость была 2-3 мб в сек, у тотала - максимальная скорость, которая позволяет сеть, а это у меня 10-12 мб в сек, удобно когда заливаешь много тяжелого видео
Скачала FileZilla в к ней впридачу установились SafeGuard & LocalTemperature. После этого начались чудеса, всплывающие окна, какой-то товарищ появился в чате, определил где я нахожусь и сказал, что у меня проблемы с компьютером, а он представитель microsoft (ну понятно, что развод). Отключился вход в интернет. На всех других компьютерах в доме проблем нет, включая Wi-Fi. Удалось решить проблему через Recovery (откатили систему на несколько дней).
Но мне видимо мало было и решила все-таки установить FileZilla. Тот же самый сценарий, только в этот раз нет возможности откатить систему, т.к. самое дальнее время для отката не дает результата. Удалила все три программы через Revo, но при попытке отката - FileZilla снова появляется.
Пробовали через установочный диск Win 7 (родной), но при прохождении процесса мышка и клавиатура не активны.
Последний раз редактировалось Kathy, 01.04.2015 в 17:15.
У меня не в провайдере дело. Все компьютеры в доме (кроме моего) имеют доступ как через модем, так и wi-fi. У меня проблема в том, что могу откатить систему на 2 дня назад. Последняя точка восстановения ведет к тому, что возвращает FileZilla, из-за которой проблема.
я случайно удалила драйвер - Microsoft (net) 06/21/2006 6.1.7600.16385 и не могу найти где можно скачать.
Последний раз редактировалось Kathy, 02.04.2015 в 17:45.