Ерунда какая-то, на вывод суммы смешные, которые всегда можно заработать и помимо стоков, если уж очень срочно надо. Со стоков же все равно срочно не выведешь. Не вижу смысла просить кого-то что-то покупать.
Теперь понимаю что имеете ввиду. Но как бы изначально в теме предлагается не уговаривать, а сбросится и приобрести подписку, или скинуть несколько долларов дизайнеру чтобы он у тебя купил (напр. на вебманьку или телефон). Вариантов очень много - главное наладить контакт продавец-покупатель
Да еще как вариант: дизайнер хочет приобрести подписку, но еще не опр. где лучше, а тут смотрит и выбирает по количеству заявок - всем выгодно, а дизайнер экономит
На сколько мне известно, по крайней мере на Шаттерстоке, это преступление называется "сговор с покупателем". Карается моментальным и беспощадным баном навсегда без права восстановления
Vatel(Azaliya) Может вам и не имеет смысла, а если я работаю с регулярно с двадцаткой фото-банков, и к НГ накапливается, то мне есть смысл, тем более с нынешним скачком доллара (как предполагаю последним в истории перед неминуемым крахом)
LoopAll За шаттер не идет речь - это мега-доход, имею ввиду другие более мелкие (хотя у каждого свой интерес).
А вообще - если ветка создана не значит что нужно принимать чью-то сторону - никогда не знаете где придется водицы испить, сейчас можно рот шире всех открывать, а после - наоборот. Я же не требую от кого-либо какой либо немедленной реакции,- просто это реальная потребность и кому-то может сильно сгодиться. Тем-более все добровольно и взаимовыгодно
Стоки сами по себе дело не быстрое. Легче вести финансовое планирование самому. Например, держать сумму достаточною для покрытия своих расходов на месяц, а лучше на два. В основном у людей которым до получки всегда не хватает, никогда хватать не будет) Ну и друзей и родственников никто не отменял. На крайняк кредит если есть уверенность что быстро погасишь
vladlv Если хотите - у меня сбережений на год-два вперед, но не в этом дело, особенно если есть какой-то расход (напр. стройка) то денег всегда мало и не хватает.
А тема эта актуальна, это однозначно,- не буду копаться и искать, но где-то я на форуме встречал подобное,- не хватало у человека на вывод в стоке 3-го эшелана (или 4-го ) и ему помог коллега. Так что ничего здесь, как многим на первый взгляд показалось, нет дикого, а наоборот партнерство и сотрудничество, что всегда приветствуется.
vladlv Если хотите - у меня сбережений на год-два вперед, но не в этом дело, особенно если есть какой-то расход (напр. стройка) то денег всегда мало и не хватает.
А тема эта актуальна, это однозначно,- не буду копаться и искать, но где-то я на форуме встречал подобное,- не хватало у человека на вывод в стоке 3-го эшелана (или 4-го ) и ему помог коллега. Так что ничего здесь, как многим на первый взгляд показалось, нет дикого, а наоборот партнерство и сотрудничество, что всегда приветствуется.
Так я не про, Вас, а образно. Просто идея труднореализуемая. Мы все тут индивидуалисты в какой-то мере и работать командно для нас трудно. Тем более стройку затевать когда в 50-100 баксов упирается, как по мне не реально
на сегодня более актуальна идея эдакого «стокерского обменника», ну так, в качестве бреда, где старые, проверенные стокеры могли бы меняться Пионром на Скрилл, Пэйпалом на Вебмани... и т.д просто мы все тут коллеги, без границ, а все эти системы в наших странах работают по разному...
Royalty, и у меня стоков под двадцатку будет с которыми работаю, но мне как-то все равно когда где-то немного не хватает на вывод, на других хватает, а в следующем месяце выведу с тех, где не хватало. А уж 50-100 долларов если надо срочно я всегда и так за работаю за день-два, со стоков дольше выводить буду. На стоках деньги в долларах, пусть себе лежат, копятся.
У меня сейчас кстати не стройка, но ремонт, рассчитываю, чтобы хватало денег, делаю частями, ну и помимо стоков иногда беру съемки на заказ.