Северо-запад меня очень устроит! Я когда-то занималась скрапбукингом, но именно по работе с деревом опыта никакого, так что надо на месте смотреть, вживую
Отправил адрес в личку и напишите потом, что получилосьможно с фото
Вот шел разговор про ламинат, что он не подходит т.к. бликует и ловит зайцев, а пробовал кто-нибудь его тоже обработать. Не говорю про броширование, но хотя бы шкуркой пройтись, приглушить лак, а потом мастикой или обжеч аккуратно.
Сегодня достал в магазине панель ламината, только не для предметки, для другой съемки, но все равно испортить не хотелось бы.
У ламината тоже есть текстура.
При попытке приглушиьь лак - вы скорее всего сделаете его белесым.
Причём в тех местах где он будет доступен для наждачки.
Может быть можно приглушить его химикатом - ацетон, какая нить кислота и пр.
Бликование ламината тоже можно использовать.
Бликует он если свет светит сзади.
Если суметь сделать блик только там где надо - можно тоже получить красоту.....
У ламината тоже есть текстура.
При попытке приглушиьь лак - вы скорее всего сделаете его белесым.
Причём в тех местах где он будет доступен для наждачки.
вот и интересно, после того как ошкурю и пройдусь мастикой для дерева или морилкой, что получится. Короче от самостоятельных экспериментов не уйти, в каждом случает будет индивидуально. Придется использовать для тех целей которых брал, а затем провести эксперименты
вот и интересно, после того как ошкурю и пройдусь мастикой для дерева или морилкой, что получится. Короче от самостоятельных экспериментов не уйти, в каждом случает будет индивидуально. Придется использовать для тех целей которых брал, а затем провести эксперименты
Скажу вам как бывший мебельщик- Г.. получиться. Испортите ламинат и выкинете. Берите доску сосновую, болгарку и проволочную щетку. Будет вам счастье) В ламинате текстура напечатана на бумаге. Выглядит не айс)
Досок сделанных полно и каждая индивидуальна, я этим еще 5 лет назад наигрался, этот этап уже пройден, могу даже на заказ их делать. Нужен именно ламинат или паркетная доска т.к. такой площади досок не сделать физически. Ну если получится г... значит и пробовать не буду, будем со светом играться
Последний раз редактировалось DoroO, 19.12.2014 в 23:23.
На самом деле блики и знакомые текстуры ламината с головой выдают области его применения)) вы действительно обедаете на полу?))
Видела также, многие снимают на столешницах с текстурой мрамора. Выглядит неплохо.
А также на каких то черных ровных поверхностях.
Меня интересует, что это за поверхность такая? Кусок камня?