не совсем вас понимаю, если бы к примеру покупать ФФ - марк3 кит в наличии в Екатеринбурге 179 т.р. на германском "computeruniverse" - 203т.р. без доставки. Яндекс маркет еще дешевле варианты предлагает... А что будет потом вам не кто не скажет
если боитесь нищеты - минимизируйте траты, накопления разделите на доллар-евро. Если хотите пошопится - в России пока можно закупиться дешевле. Для кого-то и 90-ые были сказкой. Мы же о вас ничего не знаем. Но по нынешнему курсу в Европу ехать - сумашествие. Даже психологически. Стоит только прикинуть "а сколько это в рублях?"
Думаю подождать месяцок. Может все утрясется. Такое чувство что многие в панике, и покупают доллар-евро. От этого курс только растет. Вот только какой предел этого роста?
Сейчас нахожусь в гостях в Германии. Перед отъездом из России, естественно приобрел евро, примерно по 51х1. Сейчас курс достиг 73. Стоит ли тратить евро, когда рубль падает на глазах? Не вернусь ли я в Россию (в марте) как в 90-е? Если кто разбирается в финансах, посоветуйте, что делать? Даже с манибукерс выводить не очень хочется
Мой дружеский совет не возвращаться))))) Мой прогноз в марте 2015 1 доллар=100 рублей
Ну вы конечно, да..
Вопрос в чем? Ожидается ли ИНФЛЯЦИЯ в России? К сравнению. Смотрел фотоаппараты в магазинах. Кенон 700д -555 евро. По сегоднешему курсу около 38 тыс руб. В России в среднем 34 тыс. пока что. Это старые цены. Что будет через месяц, два? Захочет ли Китай, Япония продавать товар по старым ценам России?
конечно, будут новые цены после НГ, раза в полтора, как минимум, выше