Re: В Госдуму внесен закон, запрещающий россиянам пользоваться долларами 2.0
Цитата:
Сообщение от DrPAS
да ладно, и какая величина кредита по этой карте?
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Дааа? Prepaid Debit Cardsпредлагающая сервис по переводу денег, как они сами пишут на счет переводят только резидентам США
Да я по привычке называю все карты кредитными, что конечно не есть правильно. Вместе со мной еще миллионы людей (на постсоветском пространстве) называют эти карты кредитками, хотя конечно правильнее говорить дебетовка. Но так уж повелось. Впрочем это не суть важно. Скажем по другому-банковская пластиковая карта. А данные карты, всегда привязаны к каким нибудь банкам. Не одна страна в мире (речь о цивилизованных конечно) не позволит свободно гулять массе денег, минуя финансовые институты...
Цитата:
Сообщение от Phantom
Да я по привычке называю все карты кредитными, что конечно не есть правильно. Вместе со мной еще миллионы людей (на постсоветском пространстве) называют эти карты кредитками, хотя конечно правильнее говорить дебетовка. Но так уж повелось. Впрочем это не суть важно. Скажем по другому-банковская пластиковая карта. А данные карты, всегда привязаны к каким нибудь банкам. Не одна страна в мире (речь о цивилизованных конечно) не позволит свободно гулять массе денег, минуя финансовые институты...
значит не сопротивляетесь, что не кредитная. хорошо теперь объясните, почему считаете ее банковской? почитайте, например, здесь http://allpravo.ru/library/doc2044p0.../item4944.html в статье деньги на счетах платежных систем сравнивают с правами на предоплаченную услугу. вот представьте, вы в магазине покупаете подарочную карту. любой человек, которому вы ее подарите, сможет в любом магазине этой сети расплатиться такой картой. т.е. пластиковая карта с деньгами не обязательно банковская.
Цитата:
Сообщение от DrPAS
а этот счет в банке? нет. ну и спите спокойно. хотя можете в теме пионера поинтересоваться, что думает по этому поводу официальный представитель. но я повторюсь - как я понял, изменения коснутся того, что теперь вы, имея счет, должны отчитываться о движениях по нему. о том, что счет есть вы должны отчитываться и сейчас, и год назад. почему год назад вас этот вопрос не беспокоил?
Меня вопрос этот не беспокоил пока айс не известил о прекращении вывода на скрилл.
А отчитываться 1 раз об открытии счета и 4 раза в год, заверяя бумажки у нотариуса - разные вещи. Также вероятно разными будут административно-уголовные последствия если этого не делать.
"Оформляя услугу US PS, вы получаете реквизиты виртуального счета и не являетесь его владельцем. Payoneer не докладывает местным налоговым органам о своих пользователях, но настоятельно рекомендует соблюдать законы Вашей страны".
Twisted, пионер американская контора. как выдумаете, имеет ли смысл вам для совершения ряда операций делать виртуальный банковский счет, если у вас есть реальный банковский? Hydognik, опередили