А имя, фамилия, паспортные данные и адрес проживания это не сведения?
Не додумывайте,милейший...
Никогда не предоставлял паспорт и тем более адрес проживания...
"Совок" до сих пор давит на мозг?
Мне хватило рекомендаций уважаемых банком клиентов.
С определенного времени и я сам их даю...
Не нужно всё стараться впихнуть в примитив.
Не додумывайте,милейший...
Никогда не предоставлял паспорт и тем более адрес проживания...
"Совок" до сих пор давит на мозг?
Мне хватило рекомендаций уважаемых банком клиентов.
С определенного времени и я сам их даю...
Не нужно всё стараться впихнуть в примитив.
Ну, во первых, я вам не милейший...Не надо кривляться и ёрничать, а то на клоуна похож. Не знаю, из какой совковой вы деревни, но во всех уважаемых банках именно такая процедура оформления счёта. У меня счета в нескольских странах и в разных банках, и всё по взрослому.
Бл*, милейший, у вас хоть пластиковая карточка когданить была? И там нет вашей фамилии и номера?
Всегда было просто открыть счёт. Я помогал за несколько минут нашим ребяткам открывать счета. Выходили из банка офигевшими и ошарашенными. Всё что они читали, слушали, всего чего они опасались , всё считалось невозможным и нереальным рушилось в одно мгновение. Даже жалко было на них смотреть - такая видимо каша была в голове...
Нужен был только паспорт и указание места жительства в стране открывающей счёт. Но не для какой-то супер проверки, а просто, чтобы было куда присылать корреспонденцию. И уж, конечно, никому не было дела до ваших заработков и пр. информации...
Кстати, наши особо ушлые граждане проживающие в заграницах, делают бизнес на открывании счетов зомбированным гражданам, приезжающим из "бывшего совка" , используя свои якобы знакомства и связи... Благодарность имеет свою цену...
Сразу оговорюсь для ясности - я этим не занимаюсь
Последний раз редактировалось Miguel, 19.11.2014 в 04:45.
Бл*, милейший, у вас хоть пластиковая карточка когданить была? И там нет вашей фамилии и номера?
А зачем она мне? Вы съехали с темы...Обиделись на старинное и уважительное обращение "милейший"? Русский не родной? Сорри.... Так вот в банке USB (Щвейцария) номерные счета... Клиента знает только персональный менеджер. За 20 лет у меня сменился раз.... Мне глубоко насрать на ваше мнение обо мне. Не нужно только вешать лапшу людям, которые чуть больше вашего знают и повидали в жизни.
С НГ!!!
Leksele, когда человек хоть что-то повидал в жизни, то он более сдержан в своих эмоциях, отвечает за свои слова, и с пониманием относится к людям и их мнению... Вы похожи на избалованного капризного ребенка, которому всё сходило с рук, и который никогда не получал по заднице. Вот сейчас я сказал своё мнение, которое сложилось о вас.
Но до этого, я говорил только по факту открытия банковского счёта в загранице, основываясь на личном опыте. Не более.
Возможно, для того чтобы СРАТЬ на оппонентов, вам лучше подобрать другой Форум...