1) Identify the item or content that I claim infringes my copyright (including the relevant URL)
тут ссылка на ворованное
2) Identify my copyrighted work (including the relevant URL).
ссылка на вашу исходную работу
3) Explain in detail how I believe the item or content violates my copyright:
Thief recolor my work and reselling (пишете какое нарушение ваших прав)
4) My full name and contact details, including address, phone number and email address.
My full name –
Adress:
e-mail:
5) I have a good faith belief that use of the copyrighted materials described above as allegedly infringing is not authorized by the copyright owner, its agent, or the law.
6) I swear, under penalty of perjury, that the information in the notification is accurate and that I am the copyright owner or am authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed.
Тут дата и подпись.
подписываем, сканируем и отправляем в саппорт.
А тем кто постит ссылки на свои ресурсы с реф. ссылками - нужно понять, что здесь это не пройдет.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 11.12.2014 в 03:12.
Юрчелло, если я уберу реферальные ссылки из единственного поста с ними в своем блоге, вы мне разрешите мне здесь людям помогать и на него ссылаться?
В посте с инструкцией по DMCA, как и в других моих полезных статьях, никаких реферальных ссылок нет. В том же посте, где они есть, написано, что они реферальные и чем это грозит (в отличие от других ресурсов, где они маскируются под обычные ссылки).
Последний раз редактировалось art_of_sun, 28.10.2014 в 16:36.
Ютуб это видео, Гугл это реклама !
Вы, что никогда на сайтах не встречали рекламу от Гугла ?
Вы платите Гуглу - он вас рекламирует, Вы показываете рекламу (баннеры) от Гугла - он вам платит !!!
monaress, у вас контент, это проекты АЕ? Или смешанный. И еще, вы на Videohive в эксклюзиве?
только проекты Ае, и то пока немного, и я эксклюзивный автор.
Написал DMCA на файлообменники (letitbit, novafile,turbobit) - удалили через несколько часов без вопросов.
Но на некоторых (rapigator, upload.cd) осталась надпись "Этот файл может быть загружен только Премиум пользователем." Как узнать удалили мой файл или нет. Мб это уловка, чтобы купить премиум там, но при этом файл будет удален.
Жаль, так хочется пообщаться с живым проектировщиком АЕ, загружающим свои работы и на Понд и на Ревосток. Услышать сравнительный анализ.
Мне кажется что остановка продаж и пиратство, в данном случаем не имеют ничего общего. Остановка продаж, как и ужесточение и затягивание приемки ведут к каким то переменам... ну и как правило не совсем хорошим.
я бы тоже пообщался с проектировщиками на эту тему интересно !
А с продажами надо еще поглядеть и подождать. Вот у меня сегодня и вчера были покупки на Понде (видео) - чего не было за два года еще, что-бы два дня хорошее настроение