luk Во-вторых, с юмором: не открывшееся кольцо, так иронично обыгранное на Закрытии
Это да, жирный плюс. Он все ляпы покрывает с лихвой.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Про деньги и вспоминать не будем, - у нас такая весёлая страна, по другому и не бывает.
А вот тут не соглашусь: сейчас нет в стране таких денег, чтобы при их отъёме кто-то веселился бы.
Я даже не про "освоенное", а про медали. Молодцы хоккеисты наши - поддержали экономику страны.
А с другой стороны искренне рад, что Россия - первая. Чисто на фоне, когда её пытаются в грязь топтать.
РОССИЯ-ЧЕМПИОН!!!
Спасибо всем, кто работал на победу!
Также поздравляем Беларусь! Редко, но метко
Цитата:
Сообщение от luk
А я вот даже теперь и не понимаю, какой смысл в этой олимпиаде. Ведь по сути 7 золотых медалей выиграли совсем не российские спортсмены.
Запад покупает наших ученых, программистов, музыкантов, (хоккеистов ) и вроде никто не жалуется. Главное, что дети посмотрят на олимпийское золото, и пойдут заниматься спортом.
Моим детям очень понравилось и открытие, и закрытие олимпиады. Сын 7 лет вместе со мной смотрел, болел, кричал, радовался каждой медали, ну и конечно огорчался тоже. Но с какой гордостью он говорит, что Россия лучшая и я соглашусь с Ezepov, что этот триумф сподвигнет наших детей заниматься спортом.
Michael что-то платно, что-то нет. Но это не такие огромные деньги, чтобы о них говорить. Ведь ЦСКА, Спартак, Динамо не берут деньги за секции. Мы за гимнастику в ЦСКА платили только 1-й год, со второго года бесплатно, а бассейн я плачу 2800 и это в Москве. В других городах и того меньше.
А я вот даже теперь и не понимаю, какой смысл в этой олимпиаде. Ведь по сути 7 золотых медалей выиграли совсем не российские спортсмены. Не будь в команде этих иностранцев, не видать нашей стране победы. Получатся какая-то иллюзорная победа.
На следующую олимпиаду наши могут просто тупо купить всех чемпионов, чтобы они выступали за Россию, благо у нас государство на спорт не скупится.
"Америка- страна эммигрантов"- почему то к этой истине у Вас претензий нет... Мир меняется, и в Россию тоже имеют право эммигрировать и выступать за нее талантливые люди. Это их выбор. И спасибо им за это.
Чего-то у меня с арифметикой Откуда 7?
1. Виктор Ан.
2. Вик Уайлд.
3. можно ещё раз Виктора Ана посчитать за эстафету в шорт-треке.
А ещё кто?
Вообще, суперзрелище конечно было. Давно столько эмоций не испытывал. Завидую тем, кто болел в Сочи. Лыжные гонки и биатлон-эстафета особенно удались. Молодцы, ребята. Ну и хоккей Россия-США на всю жизнь запомнится. А на медали по-большому счёту вообще пофигу.
Волосожар украинка, не?
Итого: Ан - 3 медали, Уайлд - 2 медали и Волосожар - 2 медали