В свете поднятых вопросов и вопросов точной цветопередачи вообще и в частности при заказах на сложные в цветопередачи предметы (неоднородно окрашенные к примеру - межкомнатные двери, предметы антиквариата, одежда, везде где заказчик с пеной у рта требует точнейшей цветопередачи), из-за объёма ли (объект большой и освещение неравномерно), хренового освещения ли покушаюсь на покупку серой карты и думаю с этого момента всё у меня сложится до безобразия хорошо

И заказчик - будет лишён возможности "хрюкать".
Кроме того считаю возможным сообщить, что также как Takara san - использую элтишку и не грущу, мало того к другим моникам отношусь с недоверием

.
Также хочется сказать о набившем оскомину (ну немножечко

) ремесло само по себе хорошая вещь.

и ничего в нём дурного нет, сам теперь отношусь к вопросам - искусства/ремесла как-то просче

В дополнение: совсем хреновые не правлю - где взяли, там и взяли, а где то же ш ещё продавать умудряюцо

А вот хорошие, но допустим - "перенакрутил" там, сам, давеча вот с Шатром неувязачка была - но вижу продаваться будет стопирасентно да и головняк небольшой - слегонца красный и магенту убрать и всё сложилось взяли за милую душонку, а так глобально править и много - это неее...
Серую карту надо - заказчика сёдня по телефону перед фактом поставил - завтра "раскорячится" на покупку!

И...прощайте головняки с бб пуртэтэтэ и иже с ними

P.S. Серая карта рулит!