При всем уважении к данному форуму составить один сет не дольше чем обдумать и заделать новую тему. (Ну если сет можно их штук 30-50 картинок. Если несколько тысяч, то разумеется лучше спросить.)
И вы реально полагаете, что совершается много продаж по приходу из поисковика?
В данном случае - это высказывание представителя Шаттерстока
А я думаю, что продажи могут идти из разных источников. И чем больше этих источников, тем лучше.
Я вообще не думала, что сеты индексируются поисковыми системами. И повышение позиций Шаттера в выдаче тоже в итоге выгодно стокерам.
Ну в свете последних событий с глюками и какими-то провалами в продажах, мне выгоднее продавать свои работы на других стоках, где все более стабильно Вообще есть такое желание, чтобы монополия Шаттера пошатнулась, надоело, что твой стоковый доход зависит в основном от одного стока.
Ну в свете последних событий с глюками и какими-то провалами в продажах, мне выгоднее продавать свои работы на других стоках, где все более стабильно Вообще есть такое желание, чтобы монополия Шаттера пошатнулась, надоело, что твой стоковый доход зависит в основном от одного стока.
Согласен, Айстоку его зажратость и бесконечные изменения бестматча стоили места на вершине.
Так вроде Shutterstock ни от кого эксклюзива не требует, можно и с 20-30 другими фотобанками работать.
Так и речь не об этом Я о том,что мне бы хотелось, чтобы Шаттер не составлял 60% от моих стоковых доходов. В идеале вообще было бы хорошо, если бы доля каждого стока не превышала процентов 20. Тогда какие-либо проблемы на одном из них влияли бы минимально на общий доход. Да и вообще диверсификация всегда лучше чем зависеть от одного практически монополиста.
Так и речь не об этом Я о том,что мне бы хотелось, чтобы Шаттер не составлял 60% от моих стоковых доходов. В идеале вообще было бы хорошо, если бы доля каждого стока не превышала процентов 20. Тогда какие-либо проблемы на одном из них влияли бы минимально на общий доход. Да и вообще диверсификация всегда лучше чем зависеть от одного практически монополиста.
Может конечно и так, но это проблема не шаттера)
Как то нехорошо пенять на корову, которая дает больше молока, чем другие) Лично меня все устраивает)
А поровну на всех не бывает) всегда есть тот, кто работает лучше остальных)