Re: BigStockPhoto - самый неудобный в работе банк. Согласны?
Цитата:
Сообщение от DoctorKan
Ага, у меня тоже показывает не все фотографии.
А процесс загрузки фото нормальный, я имею ввиду неудобная сама структура сайта.
Вот загружено туда 40 фото, больше заливать нет желания, хотя на других сайтах больше 200. Продажи есть. Но работать крайне не приятно.
О каком неудобстве можно говорить, у меня в портфолио более 850 работ, продолжаю и дальше грузить, времени на изыски с выяснением строения сайта вообще нет, едва хватает на обмен мнениями на этом форуме.
Последний раз редактировалось losalex, 16.11.2007 в 08:41.
Ну, например, можно говорить о неудобстве загрузки вектора, о том, что половина векторов слетает при загрузке, о коряво сгенерированных превьюхах, о добавлении метаданных вручную и т.д. Да, и еще то, что удаление любого криво загрузившегося файла снижает "Approval Rating".
Цитата:
Сообщение от Volk
И все же... Что это такое - "Approval Rating"? Зачем оно надо?
Он необходим при загрузке слов и отправлении работ на рассмотрение инспекторами (ограничение их количества). Первичная загрузка снимков по ФТП не ограничена, но потом же их еще надо отрибутировать.
Цитата:
Сообщение от ta_samaya
Согласна Абсолютно дурацкий дизайн
Дизайн, видишь ли, не нравится, а что важнее - дизайн или продажи? Может я что-либо не понимаю, но, по-моему, дизайн может быть самым убогим, главное чтобы капало!
Пустопорожними разговорами обычно занимаются люди, которым больше делать нечего, вместо того, чтобы заниматься своими работами. Я же постоянно стараюсь увеличить свои портфолио на тех стоках, которые дают результат, либо на перспективных.