Нехватало ещё ... Тока в рыло мне не заедьте (ну так сказать на ментальном уровне), а то я ваще тогда ...
Сходите в непроходной день на местный рынок в пустой час.
Найдите самый пустой сектор, например, рыбный. Подойдите к каждой продавщице прицениться, похвалите громко её товар. Выйдите на 5 минут, вернитесь - и услышите ментальность.)
Я о том, что в рыло Вам тут (на форуме) уж точно никто не заедет. Но при этом предложения ( тем более) коллективные, надо тщАтельнее обдумывать, чтобы их поддержали.
Michael предложения ( тем более) коллективные, надо тщАтельнее обдумывать, чтобы их поддержали.
Оно конечно верно, только делалось все впопыхах и "сгоряча", вот и есть то что есть
Ну я думаю смысл в общем всем понятен, а дальше уже "власть народа"...
Как бы уже давно выяснили - коллективные обращения стокам по барабану.
Касательно Шаттера - есть форум, если тема "горячая" - администрация внимание на нее обратит, но необязательно отреагирует.
Хорошая идея с форумом шаттера, думаю будет смысл поучавствовать там, и еффекта будет более чем от письма. "Русские" стокеры зададут тон, а дальше и "запад" подтянется. По организационной части полагаю следующий алгоритм (пронормировал в скобочках):
1. Открытие темы на форуме шаттера - главное знание английского, коротко и грамотно составленное (транслит не годится ). (max 1 час)
2. Оповещение здесь в ветке с гиперссылкой на тему на шаттере. (max 5 мин)
3. Несколько шаблонов с готовыми ответами (коротко и грамотно) - для "неучей". Ну типа "Прошу вас принять участие в голосовании (суть темы) ваш ответ может выглядеть следующим образом...(варианты ответов на английском) если с английским у вас трудности скопируйте один из предлагаемых ответов и вставьте в пост в теме (гиперссылка)" И подвести итог суть которого в том, что от вашего мнения зависит очень много с очередным призывом принять участие. (ок. 1 часа)
4. Рассылка всем форумчанам отдельным письмом (отдельно от новостной рассылки) (не знаю)
Все - минимум времени и усилий
Р.S Актуальность темы найдет отклик: нужно обосновать экономический интерес наш - стокерский. А шаттеру понятное дело, не выгодно, чтобы клиент выкупал всю подписку (меньше делиться с автором), пускай он берет только нужное, а слабые работы тонут увеличивая базу и конкурентную силу стока. Не гарантирую насколько точно я обосновал, но думаю что все признают факт уменьшения доходов связанного с длительностью приемки. Также у авторов пропала возможность "кормить" покупателя "порциями" симиляров - подогревая интерес. Как получается -отсылаешь изображение и симиляры - покупают несколько наиболее сильных изображений, а остальные ТОНУТ
Последний раз редактировалось Royalty, 16.03.2013 в 15:05.
Чтобы ускорить приемку, надо либо нанять приемщиков, либо автоматизировать процесс. Думаю, процесс приема и так частично автоматизирован. Так что остаётся первое. Если на шатре до сих пор этого не сделали, значит это им невыгодно. И писать в саппорт и писать на форуме нет смысла - они всё прекрасно сами понимают, а работать в убыток себе не будут.