Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
По поводу пропускания проверки ... Висели работы 10 дней , удали и перезалил , второй раз тоже провисели 10 дней, написал в поддержку, если кратко, то - зачем вы перезаливали, без нашего ведома не делайте этого , и приносим извинения за задержку и благодарим за терпение . Сегодня 15ый день , терпение кончилось , написал еще одно письмо. Ах да, во второй раз когда залил , и писал им письмо , присылал им Id всех картинок .Работы растр. Шаттер уже не тот
Цитата:
Сообщение от pavel209
По поводу пропускания проверки ... Висели работы 10 дней , удали и перезалил , второй раз тоже провисели 10 дней, написал в поддержку, если кратко, то - зачем вы перезаливали, без нашего ведома не делайте этого , и приносим извинения за задержку и благодарим за терпение . Сегодня 15ый день , терпение кончилось , написал еще одно письмо. Ах да, во второй раз когда залил , и писал им письмо , присылал им Id всех картинок .Работы растр. Шаттер уже не тот
ну вы даёте...10 дней вообще не срок по сегодняшним меркам...
Цитата:
Сообщение от ecelop
ну вы даёте...10 дней вообще не срок по сегодняшним меркам...
Нет , нет ,я знаком с людьми рисующими растр у которых проверка вкладывается еще в 10 дней , да и у меня ровно несколько недель назад проверяли за 5 дней. Но видимо теперь и до меня дошла участь долгоиграющих проверок.
супердолгая проверка фото=18 дней.
когда фото зависают нужно написать им хотя бы 2 письма.
на одно придёт стандартный ответ,как правило,а на второй раз уже шевелятся и всё проверяют.
А у меня выборочно оставили растр сложные, а заодно несколько простых. Когда загружала не помню, номер засланца был 13052, а остались с номерами 13130 и что делать ждать когда проверят? А новое подливать или только после принятие этих?
Цитата:
Сообщение от катерина planinas
супердолгая проверка фото=18 дней.
когда фото зависают нужно написать им хотя бы 2 письма.
на одно придёт стандартный ответ,как правило,а на второй раз уже шевелятся и всё проверяют.
Вот полностью такая же ситуация. Сегодня утром проверены, 16 дней(или около того) в проверке . 90 % приняли, но следом "сопроводительное " письмо , что работы данного типа мы больше не будем принимать . Мне кажется , писать много им не стоит , ну это первая мысль что в голову пришла, лишний раз обращать на себя внимание .... а вообще , не угадаешь как к ним подходить , разные инспектора .