Я начал хамить? Я написал сегодня 2 письма с промежуточным временем около 3-4 часа, кот. вы проигнорировали. после чего я написал вам вот этот вот письмо
( Вы соберитесь мое фото делать ? мне надоела вас ждать, черт побери сколько можно?! И Вы собирайтесь вот таким методом сотрудничать слюдами? я начинаю думать что вы выманили рав файл с дурным умыслом. я вам по доброму рекомендую не поддавайтесь искушению и не вздумайте куда либо заливать или без моего ведома использовать снимок . во первых этот модель засвечен во всех ведущих фото банках во вторых если я от Вас не получу ответа сближающий 2 часа то я напишу на форуме свое мнение о вас . в Вашей же теме и не только. честно скажу, до жути жалею что связался . )
Мне скрывать не чего. повторяю письмо это после того как вы проигнорировавший два предыдущих. вы могли мне ответит? могли. возомнили о себе супер мастера ? на запад я пойду или на юг это к делу не относится. вы обещали и не сделали, и даже не соизволили себе ответить на письма пока я не написал в повышенном тоне. вы же выдели что раз человек второй раз пишет как успехи что с фото , значит он волнуется .. сложно было ответит ? думаю что нет. Вы читали все письма, но игнорировали . Вот именно за это и такое отношение к заказчикам я написал на этом форуме свое мнение а, дальше пусть каждый сам решает иметь с вами дело или нет. я свое мнение высказал. А про угрозу и хамит вы нагло врете ! я могу всю переписку выложить если кому интересно будет. я около года постоянно на этом форуме и ни один форумчанин не скажет что я кому то нахамил или нагрубил.