Завышены, ага. Но Могу сказать свой опыт с электронной книжкой. Первую на Эбае купила, была некачественная. Успела открыть диспут в пайпале. Переписывалась через пайпал почти месяц. В результате отправила книжку продавцу, потеряв 15 долларов на возврате из 55 стоимости и больше трех месяцев, так как сначала ждала книжку, потом выясняла отношения, потом отправляла и ждала пока продавец получит и только тогда вернули мне деньги. И мне повезло - я успела открыть диспут в течении 40 дней с покупки, иначе меня просто проигнорировал бы продавец. Вторую книжку брала за 50 долларов в магазине китайском. Все с ней было замечательно, оставила отзывы положительные и забыла. Через больше чем 3 месяца на экране появилась полоса. Жить не мешает, но все же... Написала, а вдруг... Мне сразу же без разговоров вернули 15 долларов. И это через 3 месяца.
И 50 и 100% это уж переборщили. 100% это может быть между товаром внешне одинаковым, но уж поверьте - покупаю уже несколько лет. Качество совершенно идентичных по внешнему виду вещей может значительно отличаться. И если честно меня и продавцы и то что продают на эбае перестало радовать