это мне муж так заявляет: "Опять ты задницы рисуешь!" Вот честно, пока он так не начал, у меня даже мысли не возникало такой. Это, наверное, надо по-особому на мир смотреть
В позапрошлом (кажется?) году у одной московской сети кофеен валентиновский праздник, совпавший с масленицей, побудил какого-то дизайнера к творческому креативу - Блин в виде Сердца был изображен на всех флаерах. Сами понимаете, что сердце телесно-блинного цвета - это что-то
В преддверии межнационального праздника имени святого Валентина ломаю голову - как нарисовать сердце, непохожее на пятый элемент? Как ни рисую, всё она, зараза, выходит. Не сплю, не ем, творческий кризис налицо. Продажи падают, спасайте, коллеги.
Отрисуйте как можно больше через "не хочу", даже если отреджектят половину, то, что отстанется в портфеле возможно будет продано...И еще - именно благодаря сходству с попой и возникающим на безсознательном уровне ассоциациям первого уровня оно так радует половину человечества. :-)
Когда то смотрела очень грамотный урок по иллюстратору, и вот наконец- то нашла. Ну это конечно совсем для новичков( очень подробный урок и о пере) Вот - http://www.youtube.com/watch?v=DjnQfto1IFo Можно посмотреть весь, но сердце показывается с 15 минуты. Очень грамотный и подробный урок. От Боба Поташника.