Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2008, 21:00   #11
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,182
Получено благодарностей: 5,766
По умолчанию Re: Необычные ситуации на Айсе

шо-то с айсом у меня последнее время проблемы... сначала перестали на телефоне (HTC, Windows mobile 6.0) открываться вкладки статистики, финансов и т.д. (раньше можно было прям с телефона деньгу на МБ пулять, а теперь... ) сегодня заметил, что если смотреть свежие поступления иллюстраций и пролистнуть на пару страниц вперед, то там вываливается всё подряд: вектор, фото, видео...
это у меня только так глючит или на айсе проблемы?
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 21:55   #12
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 4
Отправить сообщение для  sklemin с помощью ICQ

а у меня в опере вообще отказывается работать, не работает загрузка...короче через FireFox приходится грузить
sklemin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 23:23   #13
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Сейчас много у кого Айс с Оперой не дружит, у меня в том числе.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:21   #14
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,251

Mechanik, недавно столкнулась с той же проблемой. На КПК не открываются эти вкладки, просто белое поле
Кстати, действительно айс с Оперой не дружит, я обычно фаерфокс использую, с этим не сталкивалась, а тут пришлось выводить деньги во время отпуска, поскольку через КПК не прошло, залезла в местный аналог инэт-кафе об одном ноутбуке)) И в Опере точно так же некоторые части сайта - просто белые поля. IE - все отлично. Боюсь, что покупатели начнут разбегаться.
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 12:40   #15
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,091
Получено благодарностей: 1,611

Тут уже посыпались советы выкинуть Оперу на помойку истории и пользовать Фаерфокс. Да, так и пришлось сделать. Но что я вам скажу - тоже периодически выскакивают ошибки. Айс заточен под ИЕ
timbrk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 13:36   #16
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,182
Получено благодарностей: 5,766

в том то и дело, что даже ИЕ на мобильных устройствах не канает как в отпуске деньгу сымать - непонятно
Mechanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 14:08   #17
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 34

А у меня другие странности с Айсом.
Загрузил как-то 15 работ, а на странице загрузок написано, что у вас загружено 14 работ из возможных 15. Т.е. одна как-то проигнорировалась. Ну думаю фигня, начнут проверять, не потеряется. В итоге действительно, проверили только 14, а одна так и висит... уже несколько недель. На этой неделе загрузил новую партию из 15 работ и опять пишет, что у вас загружено только 14.
Подскажите плз, что делать с этими зависшими фотками. Я бы их удалил из листа загрузок и залил заново, но что-то не найти мне кнопочку delete для этих фоток.
recose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 14:28   #18
Новичок

Оставлено благодарностей: 81
Получено благодарностей: 174

Для работы с Айсом использую два браузера Опера+Мозила. Гружу через Оперу, все остальные действия - Мозила. Начал грузить через Мозилу - Айс выдал что ЗИП архив (с доп. форматами) повреждён или что-то в этом роде, через Оперу эти архивы ушли за милую душу (а кнопочки в Опере также как у всех - не активны).
Sergo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 14:40   #19
mif
Старожил

Оставлено благодарностей: 133
Получено благодарностей: 1,110

Цитата:
Сообщение от recose
А у меня другие странности с Айсом.
Загрузил как-то 15 работ, а на странице загрузок написано, что у вас загружено 14 работ из возможных 15. Т.е. одна как-то проигнорировалась. Ну думаю фигня, начнут проверять, не потеряется. В итоге действительно, проверили только 14, а одна так и висит... уже несколько недель. На этой неделе загрузил новую партию из 15 работ и опять пишет, что у вас загружено только 14.
Подскажите плз, что делать с этими зависшими фотками. Я бы их удалил из листа загрузок и залил заново, но что-то не найти мне кнопочку delete для этих фоток.

Скорее всего картинка зависла после загрузки и перед вводом описания - попробуйте нажать кнопку аплоад и посмотрите с правой стороны экрана - там маленькая превьюшка должна быть недоделанной картинки и кнопочка edit, по моему так. Вообщем поищите.
mif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 19:13   #20
Новичок

Оставлено благодарностей: 81
Получено благодарностей: 83

в прошлом месяце купили картинку по расширенной лицензии, а на днях приходить письмо мол сделка по этой картинке отменяется а объяснение просто что клиент не просил покупку по расширенной лицензии (. Деньги забрази обратно а в статистике зачеркнули этот пункт, вместо него написали еще 2 покупки примерно по 10 баксов, но на счет они не поступили )).. как будто затычку прилепили в статистику.. обидно (
joss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ