шо-то с айсом у меня последнее время проблемы... сначала перестали на телефоне (HTC, Windows mobile 6.0) открываться вкладки статистики, финансов и т.д. (раньше можно было прям с телефона деньгу на МБ пулять, а теперь... ) сегодня заметил, что если смотреть свежие поступления иллюстраций и пролистнуть на пару страниц вперед, то там вываливается всё подряд: вектор, фото, видео...
это у меня только так глючит или на айсе проблемы?
Mechanik, недавно столкнулась с той же проблемой. На КПК не открываются эти вкладки, просто белое поле
Кстати, действительно айс с Оперой не дружит, я обычно фаерфокс использую, с этим не сталкивалась, а тут пришлось выводить деньги во время отпуска, поскольку через КПК не прошло, залезла в местный аналог инэт-кафе об одном ноутбуке)) И в Опере точно так же некоторые части сайта - просто белые поля. IE - все отлично. Боюсь, что покупатели начнут разбегаться.
Тут уже посыпались советы выкинуть Оперу на помойку истории и пользовать Фаерфокс. Да, так и пришлось сделать. Но что я вам скажу - тоже периодически выскакивают ошибки. Айс заточен под ИЕ
А у меня другие странности с Айсом.
Загрузил как-то 15 работ, а на странице загрузок написано, что у вас загружено 14 работ из возможных 15. Т.е. одна как-то проигнорировалась. Ну думаю фигня, начнут проверять, не потеряется. В итоге действительно, проверили только 14, а одна так и висит... уже несколько недель. На этой неделе загрузил новую партию из 15 работ и опять пишет, что у вас загружено только 14.
Подскажите плз, что делать с этими зависшими фотками. Я бы их удалил из листа загрузок и залил заново, но что-то не найти мне кнопочку delete для этих фоток.
Для работы с Айсом использую два браузера Опера+Мозила. Гружу через Оперу, все остальные действия - Мозила. Начал грузить через Мозилу - Айс выдал что ЗИП архив (с доп. форматами) повреждён или что-то в этом роде, через Оперу эти архивы ушли за милую душу (а кнопочки в Опере также как у всех - не активны).
А у меня другие странности с Айсом.
Загрузил как-то 15 работ, а на странице загрузок написано, что у вас загружено 14 работ из возможных 15. Т.е. одна как-то проигнорировалась. Ну думаю фигня, начнут проверять, не потеряется. В итоге действительно, проверили только 14, а одна так и висит... уже несколько недель. На этой неделе загрузил новую партию из 15 работ и опять пишет, что у вас загружено только 14.
Подскажите плз, что делать с этими зависшими фотками. Я бы их удалил из листа загрузок и залил заново, но что-то не найти мне кнопочку delete для этих фоток.
Скорее всего картинка зависла после загрузки и перед вводом описания - попробуйте нажать кнопку аплоад и посмотрите с правой стороны экрана - там маленькая превьюшка должна быть недоделанной картинки и кнопочка edit, по моему так. Вообщем поищите.
в прошлом месяце купили картинку по расширенной лицензии, а на днях приходить письмо мол сделка по этой картинке отменяется а объяснение просто что клиент не просил покупку по расширенной лицензии (. Деньги забрази обратно а в статистике зачеркнули этот пункт, вместо него написали еще 2 покупки примерно по 10 баксов, но на счет они не поступили )).. как будто затычку прилепили в статистику.. обидно (