в чем секрет m9? в чем трудность сделать схожую кэнанам/никонам?
Не знаю,может и не сложно,но когда я вижу хроматические аберрации невооружённым глазом,сразу пропадает желание выкидывать почти штуку евро на камеру с качеством "для семейного альбома"
Не знаю,может и не сложно,но когда я вижу хроматические аберрации невооружённым глазом,сразу пропадает желание выкидывать почти штуку евро на камеру с качеством "для семейного альбома"
ХА это вопросы к объективу, а не к камере.
Я так понял М - это 650 без зеркала. Та же матрица, тот же АФ, тот же тач скрин. Мне кажется, интересный фотик получился.
имхо - у кенона бессмысленная камера получилась.
ну зачем, вам реально - эта поддержка родных объективов?
беззеркалка покупается для компактности. значит надо - чтобы у нее был хороший, и желательно - не дорогой парк своей оптики, ну или просто - вменяемый кит.
вы будете цеплять на беззеркалку Л оптику? а в чем смысл? система перестает быть компактной и легкой, пропадают все преимущества и остаются только недостатки "мыльницы".
недавно покупал себе беззеркалку - понял, что максимум что мне надо от зеркальной оптики, это чтобы я через мануальных переходник мог поставить на беззеркалку свой 50 1.4, который относительно невелик, и побаловаться съемкой на открытой дырке. в остальном меняемый зум кит и пара системных блинчиков удовлетворят любые запросы.