Давно вертится в голове вопрос..но все стесняюсь его задать. Но увидела название темы и поняла, вот тут не стыдно. )))
Ситуация такая: назрела необходимость покупки нового фотоаппарата для дома-для семью. (ну уж совсем утильная мыльница, стыдно в приличном месте показаться)))). И вот какой месяц мучаюсь...
Вообще то я векторщик и сами понимаете в фото не соображаю, хотя маниакально читаю все сообщения фотографов-форумчан(вот завораживат они меня и все). И мечтаю я : ну почему бы, если получился интересный снимок не выложить его на стоке...Да и думаю заняться растром, опять же текстурки свои собственные нужны (в фотошопе я кое-что умею). Короче, вопрос : можно ли купить такой фотоаппарат-зеркалку? Чтоб не слишком большой(я не собираюсь этим профессионально заниматься) по размеру и по весу(пожалуй это главный стопор для меня), но качество снимков соответствовало и при удачном раскладе выкладывать на сток? Насколько я понимаю даже самая крутая мыльница для стока не годится?
Привет всем!Вопрос от ,,Кермита,, с ,,Маппет-Шоу,,
Если я беру модель-релиз с одного фотобанка для моделей,то и для каждого другого банка должен взять модел-релиз именно того ботобанка,куда собираюсь грузить эти фотки!Тоетсь елси я гружу к примеру на 10 фотобанков фотки,мне что нужно от каждого фотобанка по бланку модел-релиза,тоетсь 10 модель релизов?ИЛи как?МОж хватит одного,они ведь все похожи!МОгу ли я например использовать модель релиз для Фотолии ещё и для Бигстока,или для Шаттера?
ПРосто ещё моделей не фоткал,поэтому не углублялся в этот вопрос,а вот неданво начал фоткать и возник такой вопрос!
СПасибо!
Итак вопрос,может не очень компетентный,но всёже!
ЕСли я фотографирую глобус ,а там кучя названий стран на нём ,морей и океанов на Украинском языке,то можно его фотокать и засылать,или нельзя,нужно чтото с этими надписями-обозначениями стран и морей делать?
НАпример вот такой вот вариант(только уменьшил очень)
Да сделать то не проблемма,интересует вообще по поводу именно названий стран,морей и океанов на глобусе вопрос!
они сейчас вообще не берут глобусы, тем более, если видны названия (хоть на украинском, хоть на русском или другом языке) и могут принят, если сам объект в расфокусе! Если хотите попытаться, можете убрать надписи и названия (если сюжет и композиция конечно того стоит).