а не подскажете, имеет ли принципиальное значение использование единственного и множественного числа в описании?? или лучше написать слово только в единственном числе??
Думаю, в описании не играет.
А вот в ключевиках... для некоторых фотобанков (например для stockxpert) нужно дублировать (и множественное и единственное).
Полгода грузил только на Шаттер - там достаточно было написать всё в Title.
Теперь, при регистрации на других стоках, столкнулся, что нужно разделять поля Title и Description.
Сделал так в последнем батче - и тут бац! - Шаттер при загрузке (через его форму) считал только Description, a Title проигнорировал.
Как же всё-таки правильно и наиболее универсально прописывать эти поля?
Шатер всегда брал инфу из Дескрипшена... в этом всегда было его неудобство - приходится немного корректировать Дескрипшен после загрузки, если он слишком развернуто написан..
Возможно Тайтл работает только если Дескрипшен не заполнен, но я слышу об этом впервые, ибо мы тут в большинстве своем работаем с несколькими стоками одновременно и потому и Тайтл и Дескрипшен заполняются изначально...
Как же всё-таки правильно и наиболее универсально прописывать эти поля?
В Title пишете сокращённый вариант Description (~3-5 слов +/-). Можно некоторые слова заменить синонимами. Так подойдёт практически для всех фотобанков.
Дримс требует для Description не меньше 5 слов. Title на Дримсе у меня есть и из 1 слова старые, а сейчас от 3-х делаю, - вполне достаточно, хотя думаю и одного хватило бы.
Дримс требует для Description не меньше 5 слов. Title на Дримсе у меня есть и из 1 слова старые, а сейчас от 3-х делаю, - вполне достаточно, хотя думаю и одного хватило бы.
Я только что грузил на Дримс, выпала куча ошибок, что Title должен быть не меньше 5 слов. А раньше да, однословные тайтлы вполне годились, у меня таких много.