меня году эдак в 2008 ввел в глубокий философский ступор покупатель, который купил по самой дорогой лицензии георгиевскую ленту. ну понятно. что ко дню победы, понятно, что все равно где-то искать, но там была самая простая, прямая георгиевская лента, тупо три полосы прямо на горизонтальном кадре и больше никакой фантазии.....
То есть если б она была хотя б минимально изогнута - это бы меня смирило с такой покупкой, но прямая....
Не ну у меня на фотолии покупатель за баллы "дорого " покупает растровую версию вектора.....
НУ купиж ты вектор там же--- и дешевле.... и размеры сам подгонишь...
Заговор!!!!!!!,,,,,,,,,,
Вас подло и коварно практически втянули в заговор... Это глобальный (по масштабам и замыслу..) заговор циничных покупателей против добропорядочных контрибьютеров. Его цель разрушить великое стоковое искусство... И обрушить мир в пучину примитивизма и безвкусицы... Они хотят заляпать весь мир пошлыми собачьими следами !!!!!!!!!!....
…...Но мы НЕ СДАДИМСЯ!..... и продолжим нести миру.. доброе, светлое, вечное,......
ну хоть фотошоп должен быть коль ты растр покупаешь.......хотя..да...
понятно---что покупатели порой чудят...цели разные... Ну хоть элементарное представление должно быть...
Ну меня это бесит что ли не пойму.........
lifemaker,
мало того, что не у всех покупателей фотошоп есть (примерно у четверти нет), так еще и у некоторых покупателей винды до сих пор 3.1
но они честно платят деньги! И только за это - им можно простить мелочи типа фотошопа или винды....
А у вас вроде покупатели в основном СНГэшные....или....
У них должно всё быть....
Но...вы пишите даже такое--простое---прямолинейное покупают........
на удивление.......
у нас 30% покупателей не понимают чем dpi отличается от jpeg.
У них не только фотошопа нет, они вообще фотографии открывают в просмотрщике винды.
Но они слышали, что raw самый крутой файл, а tiff - самый качественный и иногда просят прислать это. Если мы даем слабину и присылаем - в ответ в 100% случаев возмущение и неудовольствие "Этот файл очень тяжелый, он у меня по почте не отправляется" или "я не смог открыть ваш дурацкий файл ничем, пришлите нормальный".
Просто фотографы (авторы) _почему-то_ судят о покупателях ПО СЕБЕ,
а почему? Вот лично вы часто фотографии покупаете? Так отчего ж покупатель должен быть похож именно на вас? Покупатель - это совсем другой человек.
lifemaker,
мало того, что не у всех покупателей фотошоп есть (примерно у четверти нет), так еще и у некоторых покупателей винды до сих пор 3.1
но они честно платят деньги! И только за это - им можно простить мелочи типа фотошопа или винды....
И как эти с виндой 31 в интернет вообще заходят? Они ж даже наверное и зарегистрироваться наверное не могут как покупатели. Я точно не знаю, но есть наверное какой-то минимальный броузер, ведь нужно чтоб скрипты выполнялись и т.д.
Ну и за легендой основные покупатели это дизайнеры рекламных агенств и других дизайн студий. Им нужны в основном сырье, заготовки для своих дизайнов. Если и простые пользователи, что и покупают, так это готовые работы типа красивой фотографии на стенку повесить.