boroda прав: совсем недавно не было возможности удалить загруженные фото, а теперь она есть. Думаю, что движок сайта активно пишется и отлаживается уже в процессе работы банка. Это, конечно, не есть хорошо; но оставляет надежду, что все необходимые инструменты со временем появятся.
Меня настораживает другое, а именно скорость проверки фотографий. Мгновенно, минуты не проходит! Похоже, ёлы-палы, что это робот какой-то, а не живой инспектор...
2Rina: Мне после регистрации, ~23:55, через 10 минут (~00:05) пришло письмо, что со времени регистрации прошло 12 часов Это у них глюк. Писал в поддержку, все нормально.
2Вороненок: Не робот, точно! У меня две фотографии, откровенную лажу, завернули
2Rina: Мне после регистрации, ~23:55, через 10 минут (~00:05) пришло письмо, что со времени регистрации прошло 12 часов Это у них глюк. Писал в поддержку, все нормально.
Да, видимо несколько раз запрошенный пароль неактивированного аккаунта вызвал у них удивление, прислали письмо, поинтересовались, нет ли у меня проблем с активизацией аккаунта. Ответила, что не получила письмо со ссылкой, включили мне аккаунт сами.
А у меня проверяют порциями, притом весьма неспешно. Несмотря на то, что на сайте много откровенно слабых работ (вот например первая в списке в категории transportation http://www.fotomind.com/uploads/big_thumbs/6843958.jpg), завернули 2 работы с объяснением low quality (успешно продаются на шаттере) - видать решили, что слишком много работ залил за один раз, типа для видимости проверки 3 штуки зареджектили
Вчера зареги-лась, до сих пор нет письма. Уже 3 раза запрашивала якобы забытый пароль, как Rina, но увы. А сентябрь то идёт... Подскажите, что предпринять?
Вчера зареги-лась, до сих пор нет письма. Уже 3 раза запрашивала якобы забытый пароль, как Rina, но увы. А сентябрь то идёт... Подскажите, что предпринять?