Спросила мужа: Устраивает ли его жена стокерша)) Сказал да, всегда дома, всегда под рукой)))
ну вот, стокерша стокерше рознь Я и раньше любила по миру побродить, а теперь, когда свобода ... ух !!! столько мест, которые must see . Но муж крутит фиги с дивана ... увы. Если бы и он ... того ... стокером, но там другой бизнес.
Ага, и еще одну альтернативную тему создать "Выйду замуж за стокера"
Точно. И дописать: ежемесячный заработок от... плюс возможность повышения квалификации.
Раз уж тема мужиковская, грех не влезть)...
Я бы вышла за стокера =) Плюсов много, но и человек должен быть достойный, а то стоки стоками, а от компа тоже отрываться надо %Ъ
однако хочу внести некоторые уточнения:
жена стокер-фотограф, иллюстратор или два в одном??
Не знаю как там у иллюстраторов, но за фотографа отпишусь. Плюсы всем вроде как понятны, а вот минусы:
- все ваши подарки ( конфеты-букеты-вино-парфумы-игрушки-бриллианты) будут рассматриваться исключительно с точки зрения стоковости и коммерческой ценности
- еще о подарках, стандартным набром врядли отделаетесь, а вот два стрип-бокса - в самый раз
- вся одежда, обувь и аксессуары в доме должны быть соответствующих цветов, без принтов и трейдмарков
- все что находится в доме - это не предметы обихода и продукты, это реквизит (кстати для моего мужа это слово уже стало священным "а эта замечательная шоколадка еще реквизит или уже еда?")
- еду вам конечно дадут, но после съемки... шампанское без бульбочек, пиво... фу, все намазанное маслом или лаком для волос, суп холодный, яичница скрюченная, ну и так далее...
- пыль и паутина в доме - текстуры и антураж для гранжа
- будьте готовы к тому что после того, как портфель до отказа заполнится вашими портретами, вероятны студийные съемки с привлечением молодых загоревших красавцев
......
cobol1964, тема прикольная реквизит (кстати для моего мужа это слово уже стало священным "а эта замечательная шоколадка еще реквизит или уже еда?")
- пыль и паутина в доме - текстуры и антураж для гранжа
Повеселили)) Как знакомо)) Хоть я и не фотограф...