тоже с фриланса пришло, хотя я там годами не появляюсь - походу просто массовая рассылка. Я думаю - для начала можно закрыть аккаунт на фрилансе - уже будет неплохо...
Ну, а юридические действия, типа нотариального заверения лучше получаться у юристов Лори...
Cами же дизайнеры, которые качают по подписки, выкладывают это в торрентах (фотолию и айс не смотрел, а шатера на рутрекере более 100Gb ).
Кто-то это коллективизирует и пытается продать тем, кто не в теме...
Бороться с этим явлением наверное не реально, практика живет с времен Corel MegaPack, если не раньше.
А все ругались - в России бардак. За границей оно как получается....
Цены надо повышать на стоках!! По 300 $ за скачивание - за штуку и делайте с изображением что хотите.
так а в чем тогда проблема для нас?
пускай себе покупают изображения, ну дешевле, главное чтоб нам отчисления шли и это не было по ворованным кредиткам или аккаунтам
или я не прав?
да, pressure, вы не правы.
вместо того чтобы купить у вас в портфеле на стоке люди будут покупать дешевле у этого человека. сколько вы получите с этих продаж? правильно, вы ничего не получите с этих продаж
печально что приходится объяснять элементарные вещи
Перекупщики, похоже, вкладываются неслабо, набивая свой "портфель".
Зато темы "заговоров" и " помощи новичкам" на стоках начинают проясняться.
Периодически идёт скупка всего и вся. Не по востребованности, а просто чтоб иметь на своём перекупочном сайте.
Как версия годится?
Люди покупают себе 1,2,3- сколько нужно подписок на разные аккаунты и выкачивают под заказ.
Вот, дословно: От 30 рублей.
Просто подсчитайте покупку одной картинки по подписке на шатере
249 : (30x25) = 0,332$
т.е. меньше 10 рублей
обычные спекулянты, да и как я писал выше многие популярные работы не надо даже покупать, они свободно валяются в сети.