Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 16:21   #11
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 64
По умолчанию Re: Сотрудники полиции/ОМОН и т.п.

Добавлю..., реальный случай, .... подхожу к регулировщику ДПС, показываю удостоверение
"КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА-регион", говорю что буду снимать пусть улыбается чтоб начальству понравился )))) Он и отвечает что мол могут и медаль конечно дать а могут и разжаловать... ЛУЧШЕ НЕ СНИМАЙ...Полицейские боятся не фотокамер а СВОЕ НАЧАЛЬСТВО !!!!! Помни это юный фотожурналист ))) >>> ЕСЛИ ВАС ВСЕ ЖЕ ЗАБРАЛИ В ОТДЕЛЕНИЕ....Скорее всего вас просто продержат удалят или нет фотки и отпустят, ВСЕГДА будте вежливы и АРГУМЕНТИРОВАНЫ....если захотите отстаивать свои права в суде не забудте под любым предлогом, для отчета на работе и т.д., взять любую писульку с печатью о том что вы находились а отделении . Там должны быть секретарши или уборщицы ))) любой кто поставит печать с датой о том что вы были в отделении. В нашем суде только бумажки вес имеют которые к делу пришить можно ))) УДАЧИ ВСЕМ ЭКСТРИМАЛЬНЫМ ФОТОГРАФАМ )))
npix вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Filip (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 17:05   #12
Старожил

Оставлено благодарностей: 338
Получено благодарностей: 304

Цитата:
Сообщение от npix
...Скорее всего вас просто продержат удалят или нет фотки и отпустят, ВСЕГДА будте вежливы....
Или при выходе из машины или перед входом в Рай Отдел уронят ваш фотоаппарат, который у вас изымут, при задержании, как они говорят для "вашей же безопасности"
Не все сотрудники знают, что в камере есть карта памяти (или пленка)и ее можно стереть.
Filip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 10:05   #13
Новичок

Оставлено благодарностей: 1
Получено благодарностей: 64

)) Ну я же писал тоже что с некоторых пор неохотно дергаю тигра за усы, это после случая когда салдаты урфинджуса разгоняли блошиный рынок где бабули старые вещи в неположенном месте на асфальт выложили, а я там по случаю оказался мы там репортаж про винтажные вещи делали, искали старинные прикольные штучки....дык менты ногами пинали бабушкинский скраб....когда меня забирали предьявили то что я тоже якобы фототехнику продаю 8)))) А вообще прогуглите песню Васи Обломова "Кто хочет стать милиционером" получите удовольствие от приятной мелодии и темку можно прикрывать, тут и так фсе понятнО. Вот собираюсь качнуть закон о поиции и почитать, может только тогда НОВЫЕ мысли появятся по этой теме.... Я кстати ролик смотрел как после выхода закона таксист гаишников на место ставил, они "спрятались" за поворотом и тормозили водителей не по правилам создавая опасную ситуацию на дороге....я сначала подумал что таксист это юрист он им законы по пунктам выдавал )))) ТАК ЧТО ЧИТАЕМ НОВЫЙ ЗАКОН.
npix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 11:18   #14
Старожил

Оставлено благодарностей: 338
Получено благодарностей: 304

Законы законами. Вот только какой контингент сейчас в милиции (полиции) работает. Не идеи , ни чести , ни совести. Органы давно уже стали бизнес проектом. Занимаются выбиванием денег, киданием, и крышеванием, используя свой мощный аппарат. Я не знаю ни одного коммерсанта, который не платит хотя бы участковому.
Не зря ходит поговорка: " працювати не хочу, красти боюся, піду в міліцію влаштуюся"
Filip вне форума   Ответить с цитированием
Ответ